Опубликовано 4 Январь, 2015 - 14:26

Покупала лак наобум, я обычно не пользуюсь муссами, лаками и т.д, поэтому особо не разбираюсь какие хорошие, а какие не очень. Так вот, решающим фактором стал обещанный "ослепительный блеск" 😊 люблю блестящие волосы, что ж поделать... (а кто не любит!)

Ну и важна конечно же фиксация, собиралась же делать праздничную укладку, поэтому хотелось до конца вечера, вернее новогодней ночи остаться красивой.

Так вот, как я делала укладку. Сначала я разделила волосы на пробор, и начиная с нижних рядов, приподнимала от корней и брызгала немного лаком, потом тонкой расческой чуть начесывала, чтоб укладка не была плоской. После того как объем был выполнен, я брала небольшие пряди волос (опять же, начиная с нижних рядов), аккуратно прочесывала, обильно сбрызгивала их лаком и накручивала на плойку (у меня самая обычная плойка с большим диаметром для накрутки крупных локонов). И так до самого верха. Локоны у лица крутила в самую последнюю очередь. Затем, опустив голову вниз, немного сбила волосы и закрепила лаком, подождав с минуту, подняла голову, немного пригладила если из кудрей выбились прядки, чуть зацепила локоны друг за друга, и сбрызнула лаком уже как финальный штрих.

(Конечно, Америку я никому не открыла, но мало ли, может кому-то пригодится).

По поводу фиксации. Держалась у меня прическа практически до конца, а это часов 7-8 (а заявлено 24, хмммм...). Но у меня остатки кератина, поэтому вполне возможно, что из-за этого держалась меньше.

Блеск. Да, блеск усилился! Это было заметно не только мне.

Волосы выглядели как-будто без лака, но на ощупь они все-таки были немного "деревянными".

Распыляется на волосы равномерно, пока что пульверизатор не забился, все ок. Лак имеет приятный нежный запах, который держится долго, со мной он был до помывки.

Цена около 2$.

В общем, я довольна лаком!

moonbowрекомендует
04.01.2015
Великолепная прическа у вас получилась)))
04.01.2015
спасибо)) я сама не ожидала)
Прикольный кудри ❤️