Опубликовано 29 Январь, 2015 - 15:38

Сегодня хочу поведать о потрясающем лаке для волос от Nivea - "Ослепительный бриллиант!"

История покупки: Впервые получила данный лак для волос в подарочном наборе от любимой тети на Новый год 2012. Лак для волос был тогда очень кстати:на Рождество с утра я сделала укладку с целью проходить весь день вплоть до вечеринки с подругами, тк возможности завивать волосы вечером не было. В итоге я завила волосы с помощью бигудей, спала в них ночью, а утром пальцами разобрала кудри и побрызгала лаком, надеясь, что более-менее приличный вид локонов сохранится хотя бы до 2 часов дня, чтобы потом подвить плойкой. Что было через 8 часов, увидите чуть позже на фото.

Внешний вид:

Флакон в форме обыкновенного классического лакового бутыля. Объем 250 мл. Стильный дизайн, сам такой серебристый и отсвечивающий, словно бриллиант 😊

Снабжен таким вот дозатором:

Имеет не сильный, терпимый, а для меня, маньячки, даже порой приятный, запах. Легко наносится, шанса переборщить практически нет, пользуюсь уже 3 года им (раз в год покупаю новый), не ломается дозатор, то есть лак не льется.

Перейдем непостредственно к эффекту:

Производитель прилагает инструкцию, обещая вот такой результат:

Итоги:

Ослепительного бриллиантового блеска я не заметила, но так-то не ожидала, так что для меня пустяк сущий.

Теперь интересное 😊 Фотография сделана около 2 ночи, домашний архив 2012, потому не особо демонстрирую волосы, но думаю, видно все достаточно, прекрасно завитые волосы:

По поводу несклеивания волос: недавно, а именно в октябре 2014 я так же делала укладку локонами (понятно, что данный лак держит не только кудри, просто на них нагляднее всего видно) для похода в театр. Соответственно уложилась я так же, как обычно, утром и, проходив весь день, сходив на мероприятие, сделала селфи 😊

Как видите волосы даже после шапки воздушные и легкие, волны приятные и нежные!

В общем, если дело касается "Ослепительного бриллианта", то девочки! Лучше один раз попробовать, чем прочесть 100 отзывов!

Если вам был полезен мой отзыв, ставьте + 😊

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Прочнейшая фиксация