Опубликовано 8 Май, 2015 - 20:38

Этим магазином я пользуюсь уже 2 года, заказываю в основном крупу. Мне для собак кашу варить нужно, в день съедают 10 литров, представьте, сколько нужно тащить горечи/риса/овсянки на себе?..

Ну и продукты для себя, конечно, тоже. Молочку, сыр, сладости, хлеб, мясо, заморозку-все там есть! Даже крем для лица, салфетки, подгузники-очень удобно! Минимальная сумма для бесплатной доставки 1500руб. Легко набирается, учитывая богатый выбор.

Итак, мои истории.

1. Как-то раз у курьера не хватило 100 рублей для сдачи и мы договорились с ним, что они в следующий заказ включат эту сумму. Мне не пришлось напоминать оператору, что-то доказывать, я даже забыла об этой сотне, пока при следующем заказе оператор мне не напомнила) мелочь, а приятно!

2. О, ужас! Мне сыр не положили! Обманщики, зажали! После звонка выяснилось, что сыр выпал из пакета и лежит в холодильнике у них на "базе". Курьер довез его в этот же день, извиняясь.

3. Это даже не история, а правило работы-когда срок годности подходит к концу (особенно у молочной продукции)оператор всегда об этом сообщает.

Цены такие же, как в розничной сети. Но по сайту ползать приятнее)

Прикреплю фото тех, ради кого я познакомилась с доставкой еды на дом:

А сайт-всячески рекомендую, очень удобно!

Ikaterineрекомендует