Очень удобная вещь в быту скажем так. Это одноразовые пелёнки для детей.
Мы их используем не по прямому назначению.
Упаковано все в компактный пакет с удобной ручкой. Когда несёшь из магазина домой в одну руку можно взять целых три пачки.
Каждая пеленка аккуратно сложена:
Размер я всегда беру 40 на 60 см. Мы покупаем именно для собачьего лотка. Один из наших мохнатых друзей все никак не может научиться терпеть до утра. Поэтому каждый вечер на ночь мы ему стелим пеленку в лоток и до утра он делает свои дела.
В пачке 30 штук, цена упаковки около 200 рублей, получается очень экономичный расход. Одной упаковки хватает на месяц.
Снизу клеенка, а сверху впитывающий состав. Пеленка влагу держит хорошо, лоток всегда сухой, не вытекает ничего.
Способы использования у нас различные:
В зимний период времени стелим его в прихожей для обуви. Особенно удобно, когда на улице много снега, на обуви мы тащим снег домой и в теплом помещении он тает прямо на пол. В этом случае стелим пеленку и ставим обувь, весь растаявший снег она впитает.
Как уже писала выше, пеленка подходит всем у кого есть животные. Пеленку можно стелить как для собак, так и для кошек. Идеально подходит для маленьких котят и щенков, чтобы приучить к туалету. Помню когда ощенилась моя собака, я стелила пеленку в лежак новоиспеченной мамы.
Также можно стелить на коврик под ноги в машине. Бывают дни, когда идут дожди или же заснеженная зима. Садясь в машину собираются лужи на ковриках. А тут постелил и потом выкинул, очень удобно.
При дальних поездках поселяясь в отеле также может понадобиться пеленка. В отелях не бывает ковриков в ванной комнате. А тут из сумочки достала постелила и выйдя из душевой кабины наступаешь на пеленочку. Полотенце для ног есть не во всех отелях.
Пеленки необходимы если в доме есть маленькие дети.
Способов применения на самом деле очень много. В нашем доме пеленки необходимы всегда, а за такую смешную цену тем более. Если сравнивать такого же размера пеленки для животных и пеленки каждый день – качество в принципе одинаковое, разница только в цене.