Опубликовано 15 Сентябрь, 2025 - 17:00

  • Стоимость:
    300 рублей

Начну с минусов, в книге очень много подробностей, книга написана таким образом, чтобы точно донести свою мысль до читателя. Писатель буквально разжевывает и тем самым, на мой взгляд, подтверждает свою экспертность, но для меня формат не очень подходит.

Из плюсов:

  1. Оформление книги отличное, обложка, белые листы, шрифт - все на 100 баллов.
  2. Хорошо структурирован материал, по главам, по темам.
  3. Все доступно даже если вы не профи, книга для простого обывателя.
  4. Много секретиков о которых я даже не подозревала, я никогда не думала, что мясо могут накачивать водой! Видимо я сильно далека от этого.
  5. Для меня был эффект развенчивания мифов, типа того, что оказывается ароматизаторы идентичные натуральным опаснее чистой химии и таким моментов там много.

Книга пролетела за 2 вечера, написано таким приятным и простым слогом, что он буквально скользит.

Книга заставила задуматься о многих вещах и углубиться в тему, к примеру, я обратилась после нее к российскому опыту: "История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних". - на основе чего и сделала вывод, что "По косточкам" актуальна и для нашей страны тоже.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Мнение автора выглядит экспертным
  • Много фактов
  • Подробно написано
  • Хорошо структурирован текст
Недостатки
  • Некоторые вещи слишком разжеваны
tiusha-nрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также