Опубликовано 27 Март, 2017 - 13:45

год или более

Итак, мои первые тени от Диор. 😊

Инстаграмный вариант :D

Что обещает производитель:

Новые оттенки коллекции теней Diorshow Mono дополняет вселенную матовых, сатиновых и переливающихся текстур абсолютно новым глянцевым финишем. Этой осенью новые Diorshow Mono Lustrous Smoky привносят технику стробинга в макияж глаз, создавая на веках новое осеннее свечение. Шесть насыщенных пигментами оттенков смоки – чувственный коричневый, гипнотический розовый, сияющий сливовый - подсвечивают взгляд подобно вспышке.

Согласна со словами производителя о том, что это прямо стробинг для глаз 😂

Производство: Корея.

Вес: 1,8 г.

Состав

Оформление.

Стандартное для Диор, тени однушки находятся в пыльнике, имеется двухсторонний спонжик-кисть, зеркало. Так же сначала внутри находится прозрачная защитная мембрана (так ли это называется?), прикрывающая тени.

Посмотрите какой цвееет

Оттенок.

Я выбрала оттенок 764 Fusion, описала бы его розовый сахар с позолотой 😊 . Привлёк своими переливами и мнением, что отлично подчеркнёт карие глаза.

В чём минус?

Сами тени напоминают спрессованный глиттер. Красота... которая будет и под вашими глазами. Блестки так и норовят красоваться под глазами, и не так просто их смахнуть. Для некоторых это существенный минус, поэтому обращаю ваше внимание. Я против этого усиленно стряхиваю и наношу консилер под глаза ПОСЛЕ нанесения теней.

! Хочу обратить внимание, что тестер в магазине вёл себя не очень и я даже в какой-то момент передумала их покупать... Он отдавал только блестки на пальчик и был будто засален... Но ведь дома мы можем нанести влажным способом или на базу, так что не пугаемся.

О нанесении.

Наношу я их исключительно на базу под тени, для яркости и чтобы лучше прилипали туда куда этого хочу Я. Делаю это родным спонжем вбивающими движениями. Для интереса пробовала обратной стороной (кистью), она просто рассыпала продукт в разные стороны, а не набирала... так что эта сторона не пригождается... Приспособить её можно, наверное, только для подтушевки. Слышала, что некоторые наносят влажной кистью из натурального ворса, и утверждают, что так оттенок раскрывается лучше всего. Я пробовала сделать свотч влажным способом, цвет действительно интереснее.

_________

Пока отзыв висел в черновиках, я поняла, что наносить мне больше всего нравится смачивая водой родной спонж. Без базы. Держится всё отлично, никуда не скатывается. Хотя я и не слишком этим страдаю (лишь иногда, когда наношу сухим способом и без базы, под конец раб\уч дня), веко у меня поднависшее, но не критически. В таком варианте мне больше всего нравится какой получается богатый, безумно красивый цвет. Так что вот, проверила слухи, могу подтвердить 😊

Свотчи:

Подробные свотчи

На глазах:

Больше всего нравится нанести их на подвижное веко, оттенить складку века коричневым оттенком и сделать стрелочку. Тени подсветили глаз, стрелочка подчеркнула - "вжух", и Вы фея 😂

Наш герой на подвижном веке

В расфокусе. Очень переливаются, сверкают. (тут тени соло)

К покупке рекомендую, влюблена в них из-за оттенка. За это прощаю некоторое осыпание блёсток.Не буду снижать звезду за осыпание, ведь зато они так искрятся на глазах.

Они спровоцировали меня купить и другую однушечку Диор, не такую искрящуюся (http://irecommend.ru/content/brat-ili-ne-brat-vot-...):

Мини-сравнение:

У меня залежалась палеточка "Запеченные тени для век Mary Kay At Play". В какой-то момент я думала, что купив Диор, просто получу более дорогой аналог.

Именно после использование МК я поняла, что розовый с золотинкой мне идёт и срочно нужен 😂

Вроде как оба розово-золотые. Но нет, Диор более искрящийся, тёплый цвет, а у МК сам розовый больше похож на золотой в макияже (именно "розовость" в нём выражена слабо... я всё пыталась её проявить и наносила влажным способом на белую подложку в виде карандаша от Никс). МК не подсветят глаз настолько ярко, как Диор. Но в своё время и они мне очень нравились и осыпались сильнее . В общем аналогами их не назовёшь. Но чем-то слегка слегка похожим, может быть.

Другие мои тени:

1) Палетка Никс: http://irecommend.ru/content/ne-otlichnitsa-no-i-s...

Другие мои продукты от Диор:

1) Лак для губ в стике: http://irecommend.ru/content/vnezapnaya-pokupka-ob...

Достоинства
  • Можно нанести родным спонжем
  • Подсвечивает глаза
  • Привлекательные оттенки
Недостатки
  • Всё же высокая цена (2370р)
  • При нанесении осыпаются блёстки!
Lerlerрекомендует
Диор как всегда великолепен..
Хотя они с шиммером перегибают иногда. Уж слишком крупный.
Цвет мне нравится у вас)
Макияж понравился! Тени похожи на алиэкспресовские.
27.03.2017
А мне иногда хочется вот таких ярких "крупинок", особенно на вечер 😊 ❤️
Спасибо, изо всех сил старалась передать оттенок, но это сложно, он такой переливистый 😊 😂
27.03.2017
Красиво смотрится 😊
12.05.2017
Цвет в расфокусе просто бомбический, но то что теперь производство теней Диор в Кореи, очень удивило.В прошлом отзыве Вашем упустила эту информацию. 😞
12.05.2017
У меня есть отзыв на ещё одну их однушку, там производство Франция... Может корейцы взялись конкретно за эту линейку 😊
Хотя я не против, угодили... Тем более цвета какие завораживающие 😊
Lerler, на зелёную?
Да 😊
Боожее.. какие глаза! ❤️ А цвет теней действительно бомбический!))
04.03.2018
Благодарю 😊
Даа, данный цвет ношу с удовольствием, будто дорогое украшение 😊 😂