Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 11:42
Внезапная покупка обернулась... Dior Addict Lacquer : L. A. Pink - 570. Сравним с коллегой Dior Addict Lipstick New? Затекает?
- Стоимость:2680 руб
Достоинства
- Легкое нанесение
- Отменная пигментация
- Разнообразие оттенков
- Сочная, заманчивая глянцевость
Недостатки
- Может затечь в складки губ
Lerlerрекомендует
ООО, ничего себе как затекает! У меня подруга купила эту новинку, а я взяла летнюю лимитку и новую тушь. Теперь думаю, что хорошо, что не взяла лак...хотя у подруги вроде таких проблем как у Вас с этим лаком нет...
Она не выдержала моего натиска 😁
А ещё тут смотря у кого какие мимические морщинки есть 😊
По идее, при обычной носке она ведёт себя лучше. Но я предупредила, для тех у кого они выразительные. Например, дама в возрасте или просто с такой особенностью ))
А ещё тут смотря у кого какие мимические морщинки есть 😊
Lerler Да это понятно, может еще от цвета зависит, более нюдовый так заметен не будет, мне кажется 😊
Представляю как может повести себя самый тёмный 😂
Поэтому побоялась брать ещё темнее, может быть и не зря. Интересно потом будет почитать отзывы от обладательниц "опасных" цветов, потечёт или нет 😊
Lerler Конечно хочется этот лак, но ничего у меня летняя лимитка, пока держусь еще не открыла ее)
Сегодня тестила на губах в магазине, оттенок необыкновенный нашла просто (тоже темненький). Но без вашего насильственного тест драйва тоже потек где-то через час. Хотя помада очень комфортная в носке... Нужен карандаш обязательно, я уверена! 😕
Если прям так сразу потёк, то остаётся только надеяться, что карандаш будет в силах его удержать 😕 😞