Как-то весной, в Рив Гош я получила коллекцию пробников нового лака для губ Dior Addict Lacquer Stick. Раньше никогда люксовой помадой не пользовалась, вообще, помадами начала пользоваться только год назад и сейчас активно пользуюсь разными, даже с Алиэкспресс.
У меня 4 оттенка пробников, запечатаны они были вот так:
Прилагалась кисть, которой я и наношу помаду, но сама полная версия идет в стике, это будет намного удобнее.
Оттенки: 550 Tease, 684 Diabolo, 877 Turn me dior, 924 Sauvage.
Всего в палитре 18 оттенков.Попробуйте лак для губ Dior Addict - новое поколение стойких и невероятно легких в нанесении средств для губ от Dior. Стик с текстурой мягкой карамели позволяет максимально проявиться цвету и лаковому блеску, даря комфорт и стойкость в течение 6 часов*.
Цена: около 2 500 - 2 700 руб.
Вес: 3.2 г.
Производство: Франция
Исключительный блеск благодаря «Лаковому коктейлю» от Dior, эксклюзивному миксу 5 самых сияющих ультралегких масел и питательного долгостойкого воска.
Интенсивный цвет одним движением стика с текстурой на 44% прозрачнее, чем текстура классической помады*, для создания невероятно сияющего цветного покрытия.
Текстура «мягкой карамели» достигается благодаря новому более мягкому и медленному способу заполнения сердцевины флакона для эффекта влажного блеска.
Нежно-розовый, прям кукольный, очень приятный оттенок, цвет не слишком ярко-розовый, а в меру. Смотрится очень мило и нежно). Мне он понравился больше всего.
- Оттенок 877 Turn me dior.
Яркий, сочный, немного вишневый отлив. Губы не окрашивает, зубы не красит.Прошу прощения, если где-то накрашено криво, кистью красить очень сложно для меня.
Некрасивый, яркий, ядовито-розовый оттенок. Не знаю, кому такой оттенок будет по нраву и как с ним вообще ходить, но для меня - категорическое НЕТ.Это прям готический оттенок, совсем не для меня. Очень темный, глубокий оттенок переспелой черешни. Трудно нанести его идеально ровно, было много огрехов, исправляла много раз. Для него нужны идеальные губы.- Какие плюсы и минусы у помады, в целом:
Приятная, лёгкая текстура и хорошая пигментация, с первого слоя всё отлично ложится.
Оставляет шикарный глянец на губах.
С ней комфортно, она не растекается, не попадает на зубы, не окрашивает собственный пигмент губ.
Стойкость не 6 часов, как обещали, так как помада не засыхает на губах, она будет везде отпечатываться и прием пищи не перенесет, но если не кушать и не пить, то держится хорошо, совершенно не скатывается и сходит с губ равномерно, просто оставляя легкий пигмент.
Губы не сушит, а даже наоборот, слегка увлажняет.
Из 4 оттенков-пробников, мне очень понравился оттенок 550.
Рекомендую!
Матовая помада Алиэкспресс а-ля Nyx
Губная помада Avon Матовое превосходство
Губная помада Avon Ультра
Палетка помад 88 оттенков
Уход за губами в домашних условиях
Крем Радевит при сухости губ
Бальзам Hello Kitty