Всем привет! Вот не собиралась пользоваться этой тушью, и тем более писать о ней отзыв, но вот уже 3 коробочка красоты с ней родимой внутри, и вроде как выбора у меня не осталось…
Вообще если честно я не люблю каталожный туши, сама не знаю почему, просто как-то не сложилось, а тут еще и в таком оттенке! Вероятно, поэтому я уже была настроена на нее скептически.
Объем 13 мл. – очень даже приличный, а стоимость при этом 299 рублей, ну и скидки конечно бывают.
Оформление яркое, молодежное, без намека на то, что результат окажется скромным.
Первоначально была специальная наклейка, гарантирующая целостность упаковки.
На дне артикул каталога.
Щеточка нестандартной формы, что-то вроде полумесяца.
При этом сами щетинки на ней одинаковые, и такой эффект задается лишь за счет корпуса.
Определённый плюс для меня - она силиконовая, я такие люблю больше, нежели пушистые. Достаточно крупные, широкие, ворсинки собирают на себе большое количество туи, но нужно признать, что при этом не образуют комков и большого количества излишков.
В упаковке она мега яркая, но если растереть, цвет становится совсем не таким насыщенным.
От туши я в первую очередь жду большей выразительности, и разделения. Мои ресницы сами по себе неплохие, поэтому стараюсь их не нагромождать.
Первое на что обратила внимание при использовании данной туши – она очень быстро засыхает. При том, как во время нанесения макияжа (поэтому нужно быть шустрее), так и в тюбике.
При нанесении по всей длине я поначалу растерялась, ведь мои, казалось бы, длинные ресница вопреки ожиданию яркости и броскости, стали менее заметными в общей картине макияжа, и это не то, что я ждала! При том дело именно в визуальном эффекте, ведь если присмотреться к текстуре физически тушь их немного удлинила.
Разделение есть, но только если не перестараться с наслаиванием, тогда непременно склеятся.
Нанесение на кончики дало не такой губительный вариант для взгляда, но мне все равно не особо понравилось – по мне так как-то чудно.… Да и за счет минимального нанесения пришлось потерять в плотности ресниц и длине.
Смотрю на результат и не понимаю… Куда я могу пойти с такими глазами, и что мне конкретно не нравиться. Но понятно одно – я ее использовать не буду, это однозначно не мое, хотя кому-то возможно и понравится.
Средство на большого любителя, но думаю, что такой найдётся…