Приветствую!?
Для меня маска с муцином улитки, купленная в одном из магазинов сети "Ашан" стала, не побоюсь этого слова, "открытием"! ?
Удивительно, что средство стоимостью
чуть более 27 рублей моя проблемная (склонная к жирности) кожа восприняла на "ура", хотя обычно подобные эксперименты для меня заканчиваются не лучшим образом.?
Здесь же сплошные плюсы:
По консистенции это прозрачный гель, средней вязкости. Его рекомендуется наносить даже на область вокруг глаз, а не только на лицо и шею. Первый раз было страшно, но потом я поняла, что бояться нечего, а коже век это только на пользу.?
Аромат свеженький, приятный, ненавязчивый... Глаза не выедает.?
Распределяется легко.
Держать нужно до полного впитывания. У меня процесс занимает
25-30 минут. По мере подсыхания маски уменьшается ее липкость, но окончательно не уходит.
Не могу себе представить как можно удалить остатки (сухим❓) ватным диском (как написано на упаковке) - влажная салфетка кажется гораздо уместнее.
Результатом "после" я очень довольна -
кожа выглядит свежей, увлажненной, выравнивается ее тон, скрадываются намечающиеся мимические морщинки на лбу. И такой эффект сохраняется в течении 2-3 дней.К тому же, никаких отрицательных последствий в виде забитых пор и аллергии я не наблюдаю.
Одного саше
объемом 7 мл вполне достаточно на полноценную процедуру.
P.S. Недавно обнаружила, что эта маска продается в "Фортуне", причем по 21 руб.?