Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 21:38

С пенками для умывания у меня отношения не складываются - все они сушат и стягивают мою кожу.

Однако - мне так нравится ими умываться, что время от времени я всё равно покупаю такие пенки - ну а вдруг эта подойдет и не будет сушить?

Поэтому, я конечно же обратила внимание на этот мусс для умывания, ведь по заверениям производителя он подходит для сухой кожи а так же - очищает и увлажняет.

Однако, какое же впечатление на меня произвел этот продукт?

Место покупки: Альпари

Цена: около 200р

Объем: 150 мл

Упаковка:

Очень милый дизайн и удобный дозатор.

Консистенция:

Нежное пышное облачко - очень приятно наносить его на кожу. Смотрится просто очаровательно.

Запах:

Ну почему? Почему нельзя было сделать этой пенке вкусный приятный запах?

То есть, на вкус и нюх цвет, конечно, все фломастеры разные - но по-моему этот запах резковат, да и в целом не очень приятный.

Результат:

Увы и ах. Чуда не случилось - после умывания моя кожа кажется стянутой и хочется поскорее нанести какой-нибудь крем, чтобы избавиться от этого ощущения.

Макияж она по моим наблюдениям снимает не очень хорошо - особенно какой нибудь стойкий (это, в принципе, и не заявлено, но многие от него этого ждут) .

Так что - к сожалению, мне этот мусс не подошел, однако для не очень сухой и чувствительной кожи он вполне может стать хорошим очищающим средством.

Достоинства
  • Воздушная текстура
  • Удобная упаковка
  • Экономична
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Стягивает кожу
Lotesseне рекомендует
09.09.2014
ух...спасибо за отзыв....я хотела его купит..
09.09.2014
beautykasia, рада что помогла 😊