Я обращалась в клинику по адресу Краснодар, ул. Карасунская 110. Делали прививки щенку. Первый раз сделали в феврале с меня взяли 480 руб. и не дали чек. Второй раз делали 1 марта. Чек мне дали. Выпросила. Сделали две прививки. Вторую от бешенства. Взяли 588 руб. предложил сделать сразу и от бешенства за деньги. Хотя прививка от бешенства бесплатная. Сделали. Собаку рвало в машине. Всё было в рвоте. Дома я смогла рассмотреть чек. С меня взяли за консультацию 94,80 руб., клинический осмотр с целью постановки диагноза 39,60 руб., пункции 2 штуки-76,80 руб. Этих услуг со стороны врача оказано не было. Он сделал 2 укола-всё! И взвешивали мы сами. Это тоже 39,60 руб. Я так понимаю, что и первый раз с меня взяли за эти-же не оказанные услуги. Поэтому, требуйте чек! И сразу спрашивайте за какие дополнительные, но несуществующие услуги берут деньги. Я написала письмо директору клиники ,заму, письмо на сайте, в итоге не привета, ни ответа. И даже в "Россельхознадзор, никакого результата. Деньги не вернули. И даже не извинились.