Опубликовано 20 Январь, 2023 - 00:35

несколько дней

Две звезды ставлю только за доброжелательность работников.(забрали котёнка, очень худого и плохого на вид) привезли в данную клинику, Соничку посмотрели, сказали никаких антибиотиков сейчас нельзя, выписали прибитики (так как у нас были проблемы со стулом), кололи витамины. Назначили курс из 5 дней в итоге проколили только три, не взяли не какие анализы, чтобы узнать, что с ней, только витамины и все с ней будет хорошо, в последний день мы хотели, чтобы её поставили на учёт, но нам сказали, что нет, давайте это сделаем через 2-3 недели, такое ощущение что они знали, что с ней и нам не сообщили. В итоге 19.01. 23 ей стало очень плохо, мы повезли её в другую клинику, так как это было 9 вечера "друг" . Нам сказали что с ней сразу, но к сожалению оказалось слишком поздно, мою Соничку, которой было всего два месяца пришлось усыпить, так как она все это время терпела невыносимые боли и с ней уже ничего нельзя было сделать. Она до последнего оставалась актовной и даже мурчала, будто знала, что это последний её день. Я очень надеюсь, что такого больше ни у кого не будет. Настаивайте на анализа, потому что вам и вряд ли даже предложат. Берегите своих питомцев, пусть у всех все будет хорошо и не произойдёт того, что случилось с моим лучиком. Т-Т

Ты была прекрасна
Анастасия012342не рекомендует