Вот не раз уже замечала, что различные оттенки помады одной линейки (да и с лаками та же история) ведут себя совершенно по разному. Я не о цвете, я о качестве и свойствах.
Мой выбор этим летом пал на два оттенка помады "Совершенство" - если не ошибаюсь, на неё была какая-то акция. Заказывала без пробников, просто соблазнившись фото в каталоге. Такое бывает не часто, но в этот раз мне повезло, так как оттенки помад полностью оправдали мои ожидания и представления.
На фото Creamy Melon предстаёт в различных оттенках - от морковно-красного до ярко-розового.
На деле же этот оттенок больше напоминает приглушённый коралл. Он не вызывающе-яркий, а нежный, тёплый и вполне естественный.
Tender Mauve - нежно-сиреневый, так же не слишком бросский, а скорее, кремовый, нюдовый.
Помада хорошо скользит по губам и оставляет невероятно приятные ощущения мягкости и увлажнённости. Она действительно ухаживает за губами, как это обещает производитель. Кроме того, заявленный в составе УФ-фильтр с SPF-15 как нельзя кстати пришёлся в летний период.
И всё же не обошлось без огорчений... Помада оказалась слишком мягкой, поэтому практически сразу немного перекосилась в тюбике и стала тереться о его внутреннюю сторону. Теперь стержень выглядит очень непривлекательно.
Помимо этого, оттенок Creamy Melon разочаровал нанесением - помада ложится полосами, оставляя на губах "проплешины", такое ощущение, что пигмент наносится отдельно, маслянистая основа - отдельно. Приходится потереть губы друг об друга, чтобы всё это сделать более-менее однородным.
Деликатный сиреневый (Tender Mauve) показался менее проблематичным в нанесении, хотя я полюбила оба эти оттенка.
Однозначно, помада заслуживает вашего внимания. Как видно, не все оттенки обладают неоднородностью при нанесении, но зато все они дарят губам наслаждение и комфорт.
Удачного выбора!