Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 07:24
Несовершенное "Совершенство" от Avon. Оттенок № 39181 "Пышный коралл"
Достоинства
- Легко наносится
- Нежная текстура
- Приятный запах
- Увлажняет губы
Недостатки
- Оттенок не совпадает с каталогом
Lady Marmaladeрекомендует
Мне в Эйвоне нравится линейка 3-Д объем, а с оттенками у них частенько так)))
Я при всем уважении с марке никак не могу подружиться с их помадами до конца. Подсушивают губы 😐
Маргарита85, что самое интересное - эта не сушит вообще, даже мои сухие губы. Наоборот, увлажняет и смягчает, хотя я тоже думала, что будет сушить.
На свотче прям морковный оттенок) Вот поэтому я и предпочитаю покупать такую косметику в офлайне, когда есть возможность сделать затест.
У меня розовая такая помадка. Оттенок мне очень нравится, но бесятблестки, которые постоянно скрипят на зубах 😊
С сетевыми помадами часто так, оттенки в реальности совершенно не совпадают с ожиданиями 😁
На губах оттенок мне понравился, а вот на руке реально оранжевый 😲 таких цветов у меня ещё не было
Мне такой оттенок очень нравится, вот только вряд ли он на мне хорошо смотреться будет 😊
Я в Эйвон ни разу цвет не угадала: заказываю одно, приходит другое. Но все помады тем не менее мне подходили))
помню, когда-то тоже у них помады заказывала (только из серии колортренд) - пришли несколько штук и все не оправдали мои ожидания 😕 а вот бабушке цвета приглянулись 😁
Мне бы такой цвет не подошел, да и текстура действительно не соответствует названию...
И у меня такая помада, но в другом оттенке. Не плохая, но и не лучшая. Свою цену оправдывает 😊
У меня из этой серии Розовая вспышка. Очень нравится. Мягкая, нежная. А оттенки у Эйвон почти всегда не совпадают. 😞 Немножко лотерея.
Мне такие оттенки не идут, мне только светлые подходят, но сам по себе он красивый и очень хорошо смотрится на губах! 😊
У них кстати часто оттенки не совпадают! У вас интересный такой цвет и на губах помада отличено смотрится)
А вот мне такие цвета не идут... ну у них с оттенками всегда беда, даже не удивляюсь уже 😊
Да уж, совсем не "Пышный коралл". Хотя подбирать цвет по каталогу в Эйвоне - проблема)
Оттенок немного не соответствует названию, но на губах смотрится симпатично и спокойно.
Я так понимаю, это та самая эйвоновская помада о которой ты говорила)) апельсинчик такой)))
Koshko13, да-да, она) именно апельсин, а никак не коралл, как они ее обозвали((
У меня такая же помада есть, правда в оттенке дыня, ложится плохо на губы, я разочарована 😕