Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 07:24

Эту помаду заказала себе моя мама. Она красится ягодными оттенками, красно-розовыми, красно-коричневыми, красными, разной степени насыщенности, но в любом случае ей нужно, чтобы цвет был с розовинкой и ни в коем случае не уходил в кирпичный или оранжевый. Равно как и мне ни в коем случае не идет ягодный оттенок.

Заказывала она по каталогу Avon. Выбрала цвет "Пышный коралл". И по названию, и по картинке цвет был подходящим. В каталоге он выглядел именно коралловым. Благо, мама подумала при заказе, что в крайнем случае помада подойдет и мне тоже, то есть лежать без дела не будет. Как в воду глядела.

Получив помаду на руки, она была очень разочарована. Помада реально оранжевая!!! Кораллом тут и не пахнет, он даже рядом не стоял!

К упаковке претензий нет Пластик довольно крепкий и смотрится красиво - не слишком просто, не слишком аляповато.

А цвет вы увидите сами.

Помада Совершенство Avon. Оттенок № 39181 "Пышный коралл"

Естественно, на губах помада оказалась такой же оранжевой. Да еще и слишком светлой, совершенно не насыщенной, как обещало фото в каталоге. Мама в первый же день отдала ее мне. Потому что мне такие цвета идут и вообще под цветотип и под гамму повседневного макияжа.

Так что теперь я уже с месяц почти каждый день крашусь этой помадой.

Цена - 70 гривен

Ложится помада неплохо, в носке тоже хороша. Не растекается, не расползается, не сушит. Даже наоборот - увлажняет, смягчает. Я бы сказала, что все ее характеристики на ее цену в 70 гривен. Не дороже. Но свою цену она полностью оправдывает и очень даже имеет место быть.

Лично для меня ее уровень насыщенности оказался идеальным, ярче мне не нужно.

Помада Совершенство Avon. Оттенок № 39181 "Пышный коралл"

В общем, за свою цену. Плюс, понимаю, что это никакой не люкс, а бюджетный Эйвон. Я бы поставила помаде пятерку, если бы заказывала ее для себя, если бы заказывала именно этот цвет!

Но вы меня простите, под названием "Пышный коралл" продавать чисто оранжевую помаду - это чересчур! За это четверка.

Качество соответствует цене. Так что рекомендовать могу, только будьте осторожны с выбором, лучше посмотреть пробник перед покупкой.

Помада Совершенство Avon. Оттенок № 39181 "Пышный коралл"

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Вся правда об ОБЗОРАХ и мое мнение насчет ОМ.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Оттенок не совпадает с каталогом
Lady Marmaladeрекомендует
13.10.2016
Мне в Эйвоне нравится линейка 3-Д объем, а с оттенками у них частенько так)))
цвет приятный 😊
Я при всем уважении с марке никак не могу подружиться с их помадами до конца. Подсушивают губы 😐
13.10.2016
Маргарита85, что самое интересное - эта не сушит вообще, даже мои сухие губы. Наоборот, увлажняет и смягчает, хотя я тоже думала, что будет сушить.
13.10.2016
я и сама люблю оттенки понежнее, не кричащие 😊
13.10.2016
На свотче прям морковный оттенок) Вот поэтому я и предпочитаю покупать такую косметику в офлайне, когда есть возможность сделать затест.
У меня розовая такая помадка. Оттенок мне очень нравится, но бесятблестки, которые постоянно скрипят на зубах 😊
13.10.2016
С сетевыми помадами часто так, оттенки в реальности совершенно не совпадают с ожиданиями 😁
13.10.2016
На губах оттенок мне понравился, а вот на руке реально оранжевый 😲 таких цветов у меня ещё не было
Мне коралл не идет, но Вам очень хорошо 😊
Интересный у нее цвет
13.10.2016
Мне такой оттенок очень нравится, вот только вряд ли он на мне хорошо смотреться будет 😊
13.10.2016
Я в Эйвон ни разу цвет не угадала: заказываю одно, приходит другое. Но все помады тем не менее мне подходили))
помню, когда-то тоже у них помады заказывала (только из серии колортренд) - пришли несколько штук и все не оправдали мои ожидания 😕 а вот бабушке цвета приглянулись 😁
13.10.2016
Мне бы такой цвет не подошел, да и текстура действительно не соответствует названию...
Красиво на губах смотрится 😊
13.10.2016
И у меня такая помада, но в другом оттенке. Не плохая, но и не лучшая. Свою цену оправдывает 😊
понравился оттенок ❤️
сочный оттенок)
13.10.2016
Мне понравился этот оттенок, но мне такие яркие цвета не идут, больше нюд.
13.10.2016
У меня из этой серии Розовая вспышка. Очень нравится. Мягкая, нежная. А оттенки у Эйвон почти всегда не совпадают. 😞 Немножко лотерея.
13.10.2016
Мне такие оттенки не идут, мне только светлые подходят, но сам по себе он красивый и очень хорошо смотрится на губах! 😊
А мне цвет понравился)
13.10.2016
У них кстати часто оттенки не совпадают! У вас интересный такой цвет и на губах помада отличено смотрится)
Ничего такая помада)
У эйвон неплохие помадки!:-)
14.10.2016
А вот мне такие цвета не идут... ну у них с оттенками всегда беда, даже не удивляюсь уже 😊
Помада очень красивого оттенка ❤️
14.10.2016
Да уж, совсем не "Пышный коралл". Хотя подбирать цвет по каталогу в Эйвоне - проблема)
15.10.2016
Оттенок немного не соответствует названию, но на губах смотрится симпатично и спокойно.
15.10.2016
симпатичный оттенок и качество у помады хорошее 😊
а оттенок очень приятный)
А мне нравится оттенок)
16.10.2016
А мне понравился оттенок на губах, пусть и не совпадает с каталожным)
18.10.2016
Я так понимаю, это та самая эйвоновская помада о которой ты говорила)) апельсинчик такой)))
18.10.2016
Koshko13, да-да, она) именно апельсин, а никак не коралл, как они ее обозвали((
У меня такая же помада есть, правда в оттенке дыня, ложится плохо на губы, я разочарована 😕