Опубликовано 29 Январь, 2015 - 18:44

Приветствую всех читателей!

Закончила смотреть шестой сезон сериала "До смерти красива", решила написать отзыв, чтобы высказать свое мнение.

Сериал снимали с 2009 по 2014 год. Вышло всего шесть сезонов. Это полностью завершенный на сегодняшний день сериал, чем он меня в первую очередь привлек.

СЮЖЕТ

Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме.

Основой сериала являются фантастические нотки, на которых и держится весь сериал. Тут вы не увидите летающих тарелок, непонятных инопланетных существ, фантастика скорее образная, чем видимая.

В каждом сезоне сериала по 13 серий. Каждая из них рассказывает отдельную историю, что связана с адвокатским расследованием, ведением судебного разбирательства. Каждую серию связывает жизненная линия главной героини.

===============

Я посмотрела все шесть сезонов, смотрела бы еще, если бы они были. Мне нравится то, как развиваются события в сериале, обычно все случается именно так, как хочет зритель (для кого-то банально, а мне в радость). Главная героиня очаровывает с первой серии, поэтому смотреть на нее всегда интересно.

Порадовали и другие герои сериала. К сожалению, многие менялись на протяжении всех сезонов, но это так органично вплеталось в сюжет, что сомнению я не поддавала.

Повороты в сюжете оказались самыми оригинальными. Посмотрев все сезоны, оглядываюсь назад, понимаю, что в самом начале я и представить себе не могла, чем все обернется.

В сериале немало юмора, поэтому заряд положительных эмоций за просмотром вам обеспечен. Герои иногда "выкидывают" такие номера, что свет на том не держится, но все же мне всегда было интересно.

Если вам нравится такая тема, то стоит посмотреть.

Достоинства
  • Легко смотрится
  • Много неожиданного
  • Не нудный
  • Необычно захватывает
  • Хорошие актеры
Arlankaрекомендует
29.01.2015
Это как раз для меня, спасибо за отзыв!
29.01.2015
Интересный сериал, люблю расследования)
29.01.2015
Я смотрела и мне очень понравился этот сериал, а вот его ,,русская,, версия 😕 полный ужас
29.01.2015
Не знала о таком, интересная тема 😊
29.01.2015
смотрела этот фильм, прикольный)
смотрела русский вариант...интересный)
29.01.2015
спасибо за совет, я как раз подыскивала новый легкий сериальчик
Интересные скрины, побудили интерес! 😊
Зимой особенно хорошо идут сериалы
можно посмотреть заинтересовали 😉
Интересный сюжет сериала 😊
Интересный!
Захотелось посмотреть, только времени бы побольше.
29.01.2015
Вообще не очень сериалы люблю, но этот бы посмотрела.
посмотрю на досуге.
Надо посмотреть, спасибо 😊
30.01.2015
Надо для знакомства пару серий посмотреть, а там глядишь, втянусь)))
С удовольствием его посмотрю 😊
Думаю, мне понравится
30.01.2015
Никогда не слышала об этом сериале 😊
30.01.2015
название сериала - в точку! но пока не прочтешь, о чем он, даже не догадаешься о всей сути 😉
уже не первый отзыв, который я читаю об этом сериале
30.01.2015
Давно смотрю на этот сериал. Думала фигня будет! Видимо можно будет посмотреть! 😊
захотелось посмотреть!
31.01.2015
Жаль, что его закрыли...
31.01.2015
Я посмотрела 4-ре сезона, на 5-ый меня не хватило, показалось, что авторы уже не знают что показывать...
01.02.2015
Заинтересовали) Нужно будет посмотреть)
TSH аватар
TSH
02.02.2015
Я бы конечно посмотрела, но столько много, боюсь, не осилю 😁 😉