Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 16:46

Нестареющая классика, которая с годами становится все лучше и лучше. Великий фильм, который положил начало легендарной истории. Если вы еще не видели этот фильм, обязательно посмотрите его, потому что вы многое пропустите. Для меня лично эта часть навсегда останется самой любимой.

Мне очень нравятся эти фильмы. Я начал смотреть их, когда учился в средней школе, и по сей день возвращаюсь к ним несколько раз в год. Это первая часть в серии фильмов о Гарри Поттере - мальчике, который выжил, знакомящем нас с волшебным миром. Гарри не знает, кто он такой, до одиннадцати лет, когда на свой день рождения получает письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс. После этого события его жизнь кардинально меняется...

Сейчас я собираю все книги в старом переводе, передам их племяннику, когда он вырастет, пусть тоже читает. Это фильм на все времена. Я смотрел, смотрю и буду смотреть. Я обязательно покажу этот фильм своей дочери, когда она вырастет. Это не просто детская сказка, это фильм для взрослых. Фильм о семейных ценностях, дружбе и верности. Все эти волшебные вещи настолько убедительны, что хочется смотреть, смотреть и смотреть.

Именно с этой части начинается весь волшебный мир, дружба Гарри с Роном и Гермионой и противостояние с Волдемортом.

Достоинства
  • Замечательные спецэффекты
  • Захватывающий сюжет
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Можно смотреть всей семьей
  • Начинаешь мечтать и верить в сказку
  • Операторская работа на высоте
  • Спецэффекты
Недостатки
  • Заклинания которые вылетают из головы ;c
_Sashe_рекомендует