Опубликовано 21 Январь, 2020 - 21:38

полгода или более

Много смесей мы поели! С атопическим то дерматитом...

На Nestogen никак не удавалось перейти, сыпало. Но все время пробовала, так как подруга хвалила.

К двум годам мы спокойно употребляли Нестожен. И планируем это делать и дальше, пока не надоест ребенку. В качестве сухих смесей детских сомневаюсь меньше, чем в магазинном молоке.

Нестожен или Нутрилон?

По моим наблюдениям, питание заметно влияет на интеллект, иммунитет ребенка. При кормлении Nutrilon эти показатели улучшаются на глазах! Производителем заявлены в составе особые компоненты для интеллекта и иммунитета. Почитайте здесь.

А у Nestogen ниже цена.

Если ребенок болеет, перехожу на Nutrilon. Самочувствие на нем улучшается быстрее, опять же только по моим наблюдениям!

В обычное время не хочу делать смесь основным акцентом в питании и вполне устраивает Nestogen 4.

Выбор же ребенка всегда в пользу Nutrilona! Просит чаще, допивает все.

Итого

Ничего плохого про смесь нестожен 4 сказать не хочу. Надежная бюджетная смесь. Растворяется хорошо.

В большой пачке 700 грамм лежат два запечатаных пакета, что позволяет смесь давать свежую. Это здорово!

На вкус смесь, конечно, слаще молока. Привкус не сказать чтобы приятный взрослому, нам ванильку подавай... Но здесь все нормально, натурально.

Смесь рекомендую.

Правда, бутылочка у нас в тон?

Объективочкарекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
23.01.2020
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Информируем Вас, что торговая марка заботится о том, чтобы продукты, которые мы производим, имели высокое качество и превосходный вкус, полностью отвечали самым высоким требованиям наших потребителей. В продукцию добавляются только натуральные вещества, необходимые для роста и развития ребенка. Все компоненты в составе продуктов разрешены международным и российским законодательством. Вы можете без опасений кормить ребенка питанием. Если при плавном введении продукта питания у ребёнка возникают такие симптомы как высыпания на коже, обильные срыгивания или рвота, боли в животе, жидкий стул или примеси в стуле - это причина записаться к врачу для осмотра, отменить вводимый продукт и кормить малыша только привычным питанием. Всего Вам доброго! С уважением, Эксперт Нестле.
Я Вашу марку не критикую и согласна, что она оптимальна в своей ценовой категории. ПОЭТОМУ Я ЕЕ ПОКУПАЮ.
Но не могу не написать о том, что есть продукт подороже и, возможно, поинтереснее)
А вот за такую корректную реакцию и заботу о марке не могу не поменять оценку на 4.
Спасибо за заботу!