Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 11:47

неделя или более

Привет любителям чая ! Сейчас при желании можно покупать каждый раз новый вид чая и разные производители "выезжают" на разно - кто на экзотических ароматизаторах, а кто на популярной теме ЗОЖ. Герой обзора про вторую категорию. Вот он:

С недавних пор эта марка стабильно стоит на полках в наших "Пятёрочках". Купен он был в одной из них под ЗОЖ-настроение при возвращении из фитнес клуба. Акционная цена порядка 60 руб.

Состав в лучших традициях современных мифов о здоровой жизни, для пущей убедительности добавили маркировку "халяль" которая поднимает продажи чего угодно на 20% =):

Тут отмечу: чай "зелёный китайский" - какой лист, откуда и когда никто ни где не поясняет. Ну да ладно, будем судить "по-живому".

Как оказалось сам чай неплох, но без изысков во вкусе. Даже при длительном заваривании не даёт ярко выраженной вяжущей ноты, но чем дальше в лес - тем толще имбирь. Этим он мне не очень понравился - имбирь тут очень яркий, перекрывает всю мяту, так что этот момент на любителя.

Отмечу, что пакетик можно заварить в заварнике - на две кружки хватает без проблем.

По поводу натуральности сомнений у меня нет - вкус очень естественный, "проблемы" имбиря именно такие как при собственноручном добавлении его в какие-либо продукты. Могу только похвалить производителя.

В общем если вы верите в чудодейственную силу имбиря и зелёного чая, любите всё натуральное - это то, что следует попробовать. Не надо самому ни с чем заморачиваться - всё уже готово, по приемлемой цене.

Достоинства
  • Ароматный
  • Натуральность
  • Цена
Недостатки
  • На любителя
sLvrрекомендует