Хотела себе сделать маникюр с гель-лаком, но случайно увидела новинку лаков от Faberlic "Умный цвет" и решила попробовать сперва этот лак. Ведь, производитель обещал невероятное: долго держится в течении недели, яркий цвет, достаточно одного слоя и т.д. Тем более очень привлекательная цена со скидкой. Заказала цвет 7339 "Чайная роза". Цвет мне понравился. Очень удивил приятный запах у этого лака, не едкий. Стала наносить... И весь мой энтузиазм и радость исчезли! Во-первых, кисточка полосит. Производитель обещал, что хватит одного нанесения...Ничего подобного! Пришлось наносить второй слой и натуральным образом лить с кисти этот лак, т.е. красить толстенным слоем. Тогда лак лег хорошо и красиво. Хорошо, что лак очень быстро высыхает, на самом деле моментом, что очень порадовало. А то я боялась, что с таким толстым слоем лака придется сидеть минут 15. Весь день лак приятно пах, красиво смотрелся на руках. Но так как я пока дома нахожусь, то частенько нахожусь в воде: кушать приготовить, посуду помыть и т.п. В итоге, прошли сутки и лак начал слазить. Это вы можете увидеть на фото. А производитель обещал 7 дней стойкости без сколов и трещин!!! В общем, я разочарована! Заманчивая реклама, а в итоге, обычный лак!!!!