Всем привет! Карандашик мой, рабочая моя лошадка 😊 У меня от природы неяркие читай светлее, чем волосы на голове , редкие ужасные брови, которые в старших классах я благополучно перещипала, да таааак, что отрастить до сих пор нормально не удалась (а прошло 14 лет, на секундочку). Брови я до 24 лет не красила никогда ,только щипала. А всё потому, что с челкой ходила. Но вот настал момент, когда я сказала лопуху на лбу гуд бай, и понеслось))) Сначала ходила на окрашивание хной, но на моей жирной коже хна держалась недолго (5 дней на коже, 1,5 неделе на волосках), а каждые 1,5 недели отдавать по 800р на брови что-то накладно знаете ли. И я решала,что пора бы мне уже начать пользоваться всякими прибамбасами в виде помадок для бровей, карандашей,теней и гелей. Сначала был опыт с помадками, но она очень быстро сохли. Когда высохла вторая помадка, я купила оттеночный гель(очень классный!), этого геля хватило на все лето. После геля я купила его- карандаш для бровей CATRICE eyebrow stylist. Бюджетный, рабочий, хороший. Добью его до конца обязательно, вообще ни разу не возникало мыслей бросить его в мусорку и купить что-то лучше. Я использую его в паре с тенями для бровей(тоже бюджетные, рабочие, хорошие). Вот так выглядит мой карандаш (оттенок 030)
Я рисую им контур бровей, "хвостик", а затем закрашиваю саму бровь тенями. Пробовала закрашивать бровь им же, тоже достаточно хорошо закрашивает, но мне больше нравится тенями. После растушевываю щеточкой, которая с ним в паре. В завершение укладываю гелем.
Весь день брови со мной, никуда не убегают ? Меня полностью результат устраивает)