Опубликовано 9 Июль, 2014 - 17:58

Обожаю крем-мыло "Красота и уход" от Dove. Если Вы ни разу не пробовали, то стоит приобрести! Стоит оно не дорого. За 135g = 23 рубля. Возможно это то, что Вы так давно искали.

____________________________

Описание:

Превратите ежедневный уход за кожей в истинное удовольствие с крем-мылом Dove Красота и уход. Обладая нежной текстурой и нейтральным запахом, оно мягко очищает кожу, восстанавливая утраченную влагу и возвращая коже гладкость и шелковистость. Содержит ¼ увлажняющего крема.

Упаковка: добротная.

Дизайн приятный на вид.

Цвет мыла: белый.

Запах: классический ( спокойный, нежный)

Пенится средне.

_____________________________

Использование:

Это мыло я использую только в двух целях: 1) снятие макияжа

2) борьба с чёрными точками на носике ( не сказать, что так много, но дискомфорт от них есть. Многие меня поймут.)

Со своими задачами крем-мыло справляется на ура!

Макияж снимает, кожу при этом не стягивая. Носик становится намного чище, но не надолго. Благодаря DOVE, я перестала тратить деньги на бесполезные гели, цена которым по 200-300р. И ещё, аллергии нет, для меня это огромный плюс.В целом, стоит присмотреться.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Matreshka21рекомендует
09.07.2014
А мне вот такого эффекта не давал , лежит на полочке .
Хотя моя сестра только Dove и пользуется 😊
09.07.2014
Какие-то у вас цены безумные. Мыло Dove в среднем стоит 50 руб за 135 гр. А бутылка геля для душа 250 мл в среднем 100 руб.
10.07.2014
а каким образом вы боритесь против черных точек с помощью этого мыла? просто намыливаете? тоже захотелось...
10.07.2014
gerkulina, в 7 дней.
palmero,распариваю носик и намыливаю. 😊
11.07.2014
Покупала такое мыло много раз. Отличное!
12.07.2014
Раньше им постоянно пользовалась, потом перешла на умывашки из-за удобства
Надо купить,давно уже не покупала его..
13.07.2014
👑
06.05.2015
Много лет таким умываюсь) Тоже очень нравится!