Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 17:29

Я хорошо знакома с парфюмерией от Faberlic. Эмоции разные, но больше НЕТ, чем ДА. Но, бывают и исключения. О них я и хочу рассказать.

Из мужской линии мне понравилась ТОЛЬКО - Туалетная вода для мужчин faberlic GENTLEMAN.

Объем флакона не стандартный - 55 мл. Дизайн простой без наворотов. Мужикам понравится))))

Флакон изготовлен из стекла. Очень увесистый, не легкий. Крышка матовая. На ней всегда остается всякая ка-ка)) Отпечатки пальцев, липкие следы и тому подобное. Материал чувствительный к загрязнениям.

Флакону можно поставить хороший средний бал!!!

Теперь о самом аромате. Очень простой без секретных раскрываний. Как пшикнули, так и будет пахнуть. Вообщем не для эстетов и ценителей.

Верхние ноты: бергамот, имбирь, мускатный орех, перец.
Ноты сердца: роза, корица.
Шлейф: пачули, бобы тонка, ветивер, кедр.

Что слышу я?

Хороший такой мужской аромат с нотами бергамота. Есть тут и кедр и ветивер и перец.

Очень нравится что нет ядреных нот. Аромат мягкий, тонкий. Держится около 3 часов.

Если душились им утром, то после обеда его уже на вас не будет. Вариант хорош тем, кто не любит, когда от него пахнет за версту.

Цена приятная - 700 рублей. За аромат ставлю твердую четверку. За цену тоже четверку. Поэтому, заслуженные 4 звезды!!!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Врятли подойдёт молодым и игривым парням
  • Есть похожие ароматы
Nastya259рекомендует
06.11.2017
Согласен, аромат нестойкий, часа на три. А так, приятный, пряный.
Хорошо ощущаются роза и корица.