Опубликовано 13 Январь, 2016 - 07:05

Да, этот мировой парфюмер создавал свои творения для Christian Dior, Escada, Givenchy... Тем примечательнее то, что компания Фаберлик удостоилась такого внимания). Что же из этого вышло?

Faberlic ALTERNATIVE

Знакомство с ароматом я начала по привычке с пробника. И для меня оно прошло успешно!

Полноценный флакон приобрела уже позднее, но не себе)

Давайте, чтобы не ходить вокруг да около, покажу вам сразу ОЛЬФАКТОРНУЮ ПИРАМИДУ

Ноты аромата: мускатный шалфей, шалфей, пряность, ладан, дубовый мох, богатый древесный аккорд, амбра

Туалетная вода необычна тем, что у нее нет нот верхних, так называемых "сердечных" и шлейфовых. Аромат раскрывается сразу и не меняется на протяжении всего своего пребывания на коже. Держится он кстати, довольно прилично)

Направление аромата:

древесно-дымчатый, амбровый аромат

alcohol denat, aqua, parfum, linalool, isoeugenol, limonene, eugenol.

Напишу вам свои ассоциации о ощущения)

Аромат теплый, дымный, сладковатый...

По цветоощущению - древесно-охристый оттенок, по консистенции - смолянисто-тягучий...

Если ассоциировать аромат с мужчиной - то мне рисуется представитель мужского рода - со жгучими карими глазами, немолодой, возможно с проседью, уверенный в себе, самодостаточный, волевой...

Предыдущую мужскую серию ухода за кожей и не только - Celsius рекламировал Алексей Воевода. Мне кажется, что он идельно подошел бы по типажу (хоть и глаза его - голубые...). Но в нем столько воли и мужества... Или просто я не вижу Алексея Ягудина в этой роли)

Мое мнение и мои ощущения вполне могут не совпадать с вашими. Это абсолютно нормально, ведь аромат - это нечто личное). И на каждой коже он будет звучать абсолютно по-разному)

Кстати, артикул полноценного флакона объемом 50 мл - 3219, пробника - 3483.

И напоследок, продемонстрирую вам статью из журнала "Страна Фаберлик".

В преддверии праздников - а их сейчас предстоит немало - и 14 февраля, и 23 февраля...(да и мало ли праздников у нас?) советую приобрести пробничек - а вдруг вам понравится этот теплый и обволакивающий аромат). Я бы, признаюсь, сама его у молодого человека эпизодический заимствовала ;-), люблю мужской парфюм)

Также из мужских ароматов мне понравилась туалетная вода Gentleman

Пусть любимый аромат вас вдохновляет!

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
13.01.2016
Хорошие ноты у аромата и то, что нет "пирамиды" - тоже интересный нюанс)) Надо затестить ❗
Ни разу не пробовала ароматы от Фаберлик 😊
13.01.2016
Древесные нотки немного не мои 😊
13.01.2016
судя по вашему описанию, Ягудин и правда не подходит, да и картинку с ним сделали легкую и веселую, сразу складывается ощущение, что аромат легкий, цитрусовый, свежий. И я не первый раз замечаю такое несоответствие картинки и аромата у фаберлик.
13.01.2016
от пробника я бы не отказалась
13.01.2016
по описанию он мне бы понравился, я обожаю такие ароматы! вообще очень люблю древесные запахи ❤️
Пробничек бы затестила 😉
Тоже надо пробник взять
13.01.2016
Надо попробовать, а то и правда на носу праздники мужские, а я не знаю что дарить
13.01.2016
Очень кстати отзыв. Тоже на него смотрела в каталоге.
13.01.2016
У супруга была одна водичка от Фаберлик, не особо ему понравилась. У него много фаворитов от Эйвон, поэтому чаще я покупаю там по хорошим предложениям. А пробник данного я бы послушала, конечно:)
13.01.2016
Мужские ароматы не брала,но женские если сказать одним словом - ужасны.
пирамидка очень хороша!
13.01.2016
ну Вы прям моего мужа описали (за исключением возраста) 😁 Надо срочно с этим парфюмом познакомиться 😊
13.01.2016
Интересные нотки у аромата, да и название заманчивое 😉
Я еще его не пробовала.
Надо и мне этот аромат затестить!
Прочитала пирамиду ииии... Вообще не могу вообразить этот аромат 😁
Но по Вашему описанию, захотелось понюхать его.
13.01.2016
аромат очень даже неплохой, но муж мой любит "одеколонистые" ароматы.
немножко вопрос не по теме - а где вы брали журнал "Страна фаберлик"?
Захотелось приобрести пробничек. 😊
Очень интересный аромат!
13.01.2016
Интересно было бы попробовать!
13.01.2016
подруга мужу такой аромат подарила на новый год,аромат довольно приятный ,никогда бы не подумала ,что это от Фаберлик 😊
Надо потестить этот аромат. 😂
Надо такой попробовать купить для мужа! 😊
13.01.2016
Favorite_Owl я тоже часто замечаю такое несоответствие...
Велгочка Ян, а какая, не помнишь?
ninulja почему? У меня есть несколько любимых)
Risha82 😁
Ирина64 я заказывала вместе с основным заказом. Вы можете попрость заказать знакомого консультанта. Журнал называется "Страна Фаберлик СТАРТ", его артикул 9035, цена 35 рублей. Это спецвыпуск зимний)

Всем безумно рада! Спасибо, что заглянули! 😊
красивый аромат)
21.01.2016
Венсди соглашусь)
27.01.2016
древесные не для нас - только свежие и никакой сладости)
23.11.2016
заказала этот парфюм мужу с расчетом, что оставлю себе, если он не одобрит. в итоге даже предлагать попробовать не стала, пользуюсь сама. Альтернатива и Цельсиус - совершенно особенные ароматы, почти унисекс, но такие харАктерные, что безличным словом "унисекс" и называть их не хочется.
24.11.2016
ms_filly)) - это точно). Я своему купила полноразмерку, но еще не дарила. Думаю, дождется нового года)