Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 09:53

Alternative Faberlic

Чем решил удивить нас на этот раз Faberlic? Мужской аромат, представленный на страницах каталога №17 2015 года Алексеем Ягудиным (олимпийский чемпион по фигурному катанию). Пробник уже можно приобрести по предложению Faberlic за 1 грн.,заказав два продукта серии Celsius.

Древесно-дымчатый, амбровый аромат - так его охарактеризовал производитель.

Теплый дымчатый аромат представлен бархатистым звучанием древесного аккорда в обрамлении нот дубового мха. Глубина и насыщенность аромата подчеркнуты пряным звучанием мускатного шалфея и перца.

Приобретенный пробник сразу же затестила на сыне. Что ж, аромат не разочаровал. Звучит хорошо! Дымки не услышала, но это и не "избитый" мужской аромат, ноты которого я слышу в S8 oriflame. Звучит интересно. Стойкость средняя. Отдалённо напомнил Fuse Oriflame.

Мне понравился, но перед приобретением советую все же протестировать из пробничка. Вдруг вам не понравится. Парфюм - дело такое!

Стоимость туалетной воды Alternative (Альтернатив) от Faberlic 239грн. за 50мл в каталоге №17 2015г (с 30 ноября).

Нина78рекомендует
08.05.2017
Мне понравился этот аромат. После тестирования пробника приобрёл себе пару флаконов с хорошей скидкой. Специевый, бархатистый, древесный, амбровый. Стойкость хорошая.
01.11.2018
хороший мужской аромат