Блуждая возле стендов с косметикой, я обнаружила на одном из них привлекательную баночку с блестящими шариками. Этой баночкой оказалась мерцающая пудра в шариках Essence. Данная марка позиционирует себя как бюджетный бренд для молодых девушек. Практически все их косметические продукты имеют приятный нежный дизайн и удивительно низкую цену. Но рассмотрим сегодняшнего героя моего отзыва поподробнее.
К слову, о дизайне. Внешний вид данной штучки привлек меня основательно: я обожаю розовый цвет, и не взять такую милую вещицу было бы для меня настоящим преступлением. Баночка имеет откручивающуюся крышечку,что невероятно удобно и надежно, так как при транспортировке пудра в обычных футлярах может случайно высыпаться, а из такой баночки это исключено. Сама баночка сделана из прозрачного пластика, и только крышка имеет любимый мною цвет.
Что там у нас внутри? А внутри у нас красота. ) Шарики нескольких цветов, но все они дают одинаковый по цвету шиммер. Данный продукт очень вкусно и приятно пахнет, чем - то сладким. Наносится пудра легко, и уже с одного взмаха кисти на коже остаются блестяшки. Все лицо я ими не засыпаю, а лишь наношу на скулы, над губой и немного на спинку носа, что бы было. ) На солнце пудра не особо блестит, а вот при искусственном освещении пудра довольно ясно сияет.
Из минусов я пожалуй отмечу тот факт, что баночка изготовлена из пластика, в стекле шарики смотрелись бы эффектнее, но что есть, то есть, и скорее уж это мое пожелание, нежели отрицательное свойство. Тем более, если бы это было стекло, цена продукта возросла бы в пару раз точно. Судя по тому, что на дне баночки есть номер оттенка, рискну предположить, что данная пудра имеет разнообразие в цвете шариков.
Из приятного я так же могу отметить то, что в баночке имеется спонж, который предназначен для того, что шарики не рассыпались и не бились об крышечку баночки. Да и друг об друга, я думаю, тоже. Производитель заботится. ) Использовать этот спонж для нанесения продукта не считаю возможным, так как он совершенно не похож на обычный косметический, да и для этого гораздо лучше справится кисть.
Этот продукт стал для меня настоящим маст - хевом и заменой хайлайтеру, за такие деньги ( я покупала в рубль - буме по акции за 169 рублей) - это просто находка! Если вы ищите бюджетную пудру в шариках, или просто хотите ознакомится с подобным продуктом - пудра в шариках Essence отличный вариант!