Опубликовано 26 Январь, 2020 - 00:18

690,00 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купив новую машину, первым делом я принялась своего "белого красавца" наряжать, первым делом это самые важные аксессуары для авто - это сигнализация, коврики в салон, а слякоть у нас всегда, без них "труба" чистоте внутри салона, видеорегистратор, детское кресло и тадддадаммм... зная какой маленький "свинтус" порой обитает на заднем сидении - он же моя красавица дочь - зная по опыту эксплуатации нашего Sandero Stepway ( мы в семье его ласково звали Степаном), который страдал и испробовал на себе массу таких "защиток", которые откровенно были никакие - что-то не подходило по размерам на сиденья, постоянно куда-то сбиваясь или заворачиваясь и никак не способствую сохранению чистоты, у каких-то ломались застёжки, расхлябывались резинки, а какие-то и вовсе просто напросто рвались, я озадачилась поиском именно крепкого "друга и защитника" для своего водительского сиденья от маленьких и шаловливых ножек! Иногда кажется, что у хозяйки детского кресла шило в одном месте, поэтому лучше перебдеть, хочется как можно дольше сохранить внешний и опрятный вид.
Увидев это - я поняла, что мне нужна накидка-защитка!

Перелопатив кучу разных сайтов и отзывов свой выбор остановила отнюдь не на бюджетной - сегодня о ней хочу вам рассказать - Munchkin Brica защитный коврик на спинку передних автомобильных сидений.

Бренд: Munchkin
Цена: 690,00 рублей (сейчас идёт по скидке за 483,00 рубля)
Место покупки: интернет магазин Озон

Munchkin разрабатывает инновационные, современные и полезные вещи для детей, которые делают жизнь родителей гораздо проще, заботясь в первую очередь о качестве и безопасности своей продукции, Когда дочь была малышкой у нас была куча предметов для кормления и для безопасности ребёнка в доме. Поэтому заприметив на Озоне этот коврик - подумала что Мункин меня ещё никогда не подводил и решила положится на него и в этом вопросе тоже!
Описание:

Вы не можете предотвратить ситуации, когда обувь ваших детей пачкается. Но вы можете сделать так, чтобы они не пачкали обивку салона в вашем автомобиле! При помощи защитного коврика Munchkin Brica вы навсегда забудете о неприятностях, связанными с пачканием ногами спинки передних автомобильных сидений.

Размер: 45х58 см
Внешняя упаковка:
Картонная коробочка с окошком на лицевой стороне из которой выглядывает кусочек находящегося коврика.

Внешний вид коврика: Прямоугольный по форме, черного цвета, с интересным рисунком прошитым нитью ярко салатового цвета в форме волн. Углы коврика скруглённые, имеются 2 крепления сверху и снизу.Плюсы - которые я выявила в процессе эксплуатации коврика на протяжении уже более месяца:

• На сиденье LADA XRAY Cross села как влитая, по размеру идеально, нигде не торчит и не загибается, закрывает всю поверхность;
  • Считаю накидку за счёт её большого размера универсальной, она подойдёт на спинки большинства минивэнов, внедорожников и седанов;
  • Действительно защищает полностью всю поверхность сзади сиденья от грязных ног, и даже от вылетающих по чистой случайности мороженных, шоколадок и прочих вкусностей, которые жуются в процессе езды, потому что до дома дотерпеть ну просто сил нет, у меня иногда в дите просыпается "голодающий рёбёнок с Поволжья или Африки" видимо);
  • Ткань защитного коврика мега плотная - через неё не пропускается грязь и влага, за счёт жёсткой вставки сверху в коврике очень хорошо держит форму;
  • Также за счёт накидки идёт защите сиденья от потертостей со временем;
  • Ремешки плотные, крепления карабины из добротного пластика, закрывающиеся на щелчок и не раскрывающиеся в дороге, за счёт них очень хорошо коврик фиксируется на спинке сиденья. Не сборит, не мнётся и не комкается;
  • Ткань легко моется и грязь отходит очень быстро - просто влажным автомобильным полотенцем GreenWay - убираю все разводы от пыли и влагу с грязью, а также пятна все отходят очень легко.

Сверху крепление выглядит так:
Снизу резинка переходит в плотную застёжку и также затягивается добротно, выглядит это так:

Ткань выглядит как плотный брезент - наверное я бы так назвала её по своим ощущуниям, потому как обратная стороны как-будто прорезинена что ли или пропитка какая то, производитель называет этот вид ткани - Grime Guard.

Как здорово, что есть такие качественные и практичные чехлы для спинки сидений, которые позволят сохранить салон автомобиля в чистоте и порядке! Очень советую мамам и папам - автомобилистам взять такую приблуду себе на заметку. Теперь у вас не будет болеть голова об испачканных сиденьях, а малыша не будет повода приструнивать - вести себя тише и сидеть на месте не шелохнувшись, а уж как же обойтись без весёлого болтания ногами или танцулек под песни радио в поездке или дальнем путешествии- да никак конечно. Такой коврик будет долгосрочным вложением, который окупится своим долговечным служением и затмит все возможные прозрачные аналоги не особо качественных накидок!
К приобретению и использованию рекомендую, с удовольствием пользуемся сами!
Надеюсь, как всегда - была для вас полезной. Ваша Сергеевна.
Как дополнение могу отметить - что отрицательных моментов за этим изделием отметить не могу, так как их в процессе эксплуатации выявлено не было!

Достоинства
  • Долговечность
  • Защита от потёртостей
  • Защищает сиденье от влаги и грязи
  • Легко моется
  • Подходит для разных машин
  • Практичность
Olga Sergeevaрекомендует
очень нужная вещь! 😊
26.01.2020
да даже прям незаменимая для автолюбителей 😉
26.01.2020
Воот у нас такой штуки нет, все сиденья испинали. Надо бы тоже купить.
26.01.2020
да очень приочень полезная вещица!
26.01.2020
С одной стороны полезная, но все же на любителя вещь. Я сторонник минимализма в салоне машины - иконы, брелки, органайзеры, освежители воздуха идут мимо, а в ней регулярно ездят двое детей. Живем 90% в деревне, грязи тут хватает. Однако отодвинутое вперед переднее пассажирское кресло и грозное внушение не дрыгать ногами решают задачу со старшим, а чехлы на а/м кресла, которые, судя по фото, есть и у вас, легко протереть влажной тряпкой/салфеткой, после особенных верчений младшего. Это я к тому, что не вижу разницы - что накидку стирать, что чехол протереть...тем более дети это дети и накидка спасет в лучшем случае спинку впереди стоящего кресла, а есть еще его юоковины, пороги, пол, основание подлокотника, заднее кресло - т.е. регулярная полная мойка + химчистка салона перед продажей в любом случае не отменяются.
26.01.2020
От чистки понятно, а вот от затёртых поверхностей да, поверьте есть опыт, работала долгое время с продажей авто). Поэтому для меня это необходимость!