Опубликовано 1 Июль, 2015 - 22:53

Купили щетку на сайте [ссылка] за 2000 рублей. На сайте нет ни слова на каких окнах не будет работать сие устройство. Возможно, на каких-то тоненьких окнах оно и будет работать, но нам оно не подошло. У нас дома одинарные и двухкамерные стеклопакеты.

В комплект входило :

Магнитные щетки

Магнитятся, но на окнах не держатся, отваливаются.

Диск (на английском языке)

Брошюра (также на английском языке)

Доставили курьерской доставкой TNX Express.

Попытались вернуть товар обратно по телефону 8-800-707-75-40 (круглосуточный)

Сказали, что вам перезвонит менеджер . На вопрос "Когда?" - отвечают " Через несколько дней".

Хотя на сайте указано. что возврат возможен только в течение 7 дней !

Оператор просто принимает заказы. Вам требовалось распаковать товар, посмотреть и только тогда можно было бы отказаться . На вопрос по мытью окон со стеклопакетами Оператор отзывается отвечать. Сильно нервничала. И бросила трубку.

Вам позвонит менеджер через несколько дней. В любой день.

Они ждут, пока что пройдут эти 7 дней и вернуть деньги станет невозможно!

Осторожно, люди - это ЛОХОТРОН не связываетесь с ЭТОЙ компанией, у них нет физического и юридического адреса.

Читайте также отзывы:

Про Замиакулькас: Как вырастить долларовое дерево из листочка. С подробными фотографиями

Про портативную зарядку с Али: Всегда ношу с собой - постоянно выручает! Доставили курьером за 2 дня! Очень нужная вещь в современном мире

Сверкающие шары бобо станут прекрасным украшением для любого праздника!) +фото, видео и инструкция по сборке

Про магазины:

Fix-price

Глория Джинс

ИМ южнокорейский косметики testerkorea

ИМ, который уничтожил желание совершать заказы там впредь

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не подходит для стеклопакетов
  • Невозможно вернуть назад
  • Цена
Gold Cherryне рекомендует
13.08.2015
Спасибо за отзыв. Хотела приобрести эту чудо-щетку, теперь подумаю.
14.08.2015
если у вас не тонкие стекла на окнах - то лучше не покупайте
Ну а что вы хотели, от китайского качества...
Есть российская щетка (а китайцы у наших украли идею). Я брала для своих стеклопакетов такую около года назад... ттт, ни разу не подвела, держится на стекле крепко.
Покупала тут, у них есть щетки для разной толщины стекол. Лично у меня - Татла 3
Только сегодня выкупила магнитную щётку и сразу разочарование.У меня стеклопакеты и магнит через них не действует.Теперь не могу никуда дозвониться. В рекламах ничего об этом не говорится.Телефон дан неправильный. Так автоответчик и отвечает. Неправильно набран номер. Очередная лажа.Заплатила 1840р.