Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 01:13

С чем у вас ассоциируется Fructis?? У меня с юность!!! Пользовалась шампунями и бальзамом от них в те времена?? И знакомство с бальзамом для волос у меня ассоциируется с ними!!!

Что- давненько я пользовалась ихними шампунями! По этому решила приобрести шампунь "Густые и роскошные" (бутылочка с гранатом). Он меня не впечатлил!!!! После этого я думала что больше не куплю шампуни с этой серии....

Как-то мне пришла смс от магазина Prostor из акциями дня!!! На Fructis была скидка 50%? Зашла в магазин посмотреть что к чему... Увидев шампуни по сладкой цене та ещё меня заинтересовало названия «Баланс увлажнения» я решила всё-таки купить!!!

Как вы поняли, с названия отзыва- кокосом ? он не пахнет?Но, производитель об этом и не заявляет!!!

От производителя:

Многие девушки сталкиваются с проблемой чрезмерной жесткости шампуней, после которых волосы вымываются «до скрипа», путаются, становятся сухими и безжизненными. А корни, в свою очередь, быстро жирнеют вновь. Бренд Garnier специально разработал формулу шампуня из линейки "Баланс увлажнения" с использованием щадящих очищающих компонентов.

Волосы он мне не пересушил✔️ Если вы думаете что этим шампунем продлите свежесть волос, то Вы ошибаетесь!!!!

Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Ammonium Hydroxide, Niacinamide, Coco-Betaine, Saccharum Officinarum Extract / Sugar Cane Extract, Cocos Nucifera Fruit Juice / Cocos Fruit Juice, Cucumis Sativus Fruit Extract / Cucumber Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Acetate , Hydroxypropyltrimonium Lemon Protein, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, PPG-5-Ceteth-20, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Limonene, Camellia Sinensis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Capryloyl Glycine, Pyrus Malus Fruit Extract / Apple Fruit Extract, Carbomer, Pyridoxine HCI, Citrus Limon Peel Extract / Lemon Peel Extract, Potassium Sorbate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum/Fragranc

• консистенция не сильно густая
  • хорошо пениться
  • без проблем смываться
  • волосы не пересушивает
  • не продлевает свежесть волос
  • пахнет свежо
  • средство не содержит силиконов и парабенов (заявляет производитель)
  • экономичный

Не могу сказать что я влюбилась в его ? Обычный ежедневный шампунь!!! Ещё, я недавно приобрела с алоэ, но ещё не тестировала...

Достоинства
  • * Аромат
  • Не вызывает зуд
  • Не сушит волосы
  • Не сушит кожу головы
  • Подходит для частого применения
  • Прекрасное очищение
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • А кокосом то не пахнет(
  • Не продлила свежесть волос
blog_kobietрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.08.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!