Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 19:14

  • Опыт использования:
    несколько раз

Люблю орехи и всё, что с ними связано. Люблю названия колбасы, связанные с орехами, типа миндальная, ореховая, с фундуком и т.п. И почему то еще очень нравится название "коньячная"... Как то очень аппетитно звучит. Колбаса коньячная, идеальное сочетание )

Я сейчас редко ем колбасу. Пару лет назад подсела на правильное питание, отказалась от множества вредных продуктов. Сейчас соблюдаю диету не так строго, но колбасу стараюсь не есть. Иногда очень хочется, потому стараюсь даже не нюхать и не находиться рядом с ней. Муж ест колбасу постоянно, жить без нее не может. Покупаю ему всегда разную. Иногда все же пробую ее сама. Как уже писала выше, мой выбор тяготеет к разных ореховым названиям. Вот так и попала в мою продуктовую корзину колбаса сервелат ореховый варено-копченый от РЕМИТ.

Внешне колбаса очень приятная, толстенькая как и положено варено-копченой колбасе, обвязана тесемочками, образующими красивую сеточку на поверхности колбасы. Оболочка с колбасы снимается очень легко, это действительно радует, так как иногда это становится проблемой - оболочка буквально срастается с колбасой, рвется или рвет саму колбасу. Кусочки становятся неэстетичными, в общем, сплошное расстройство. Ореховая колбаса от РЕМИТ чистится прекрасно!

На разрезе колбаса однородная, с мелким жирком, без хрящей и прочих твердых частиц, типа черного перца. В недрах колбасной мякоти прячутся кедровые орешки. Целиковые, но без скорлупы. Их немного, но и немало. Достаточно, чтобы не перебивать мясной вкус колбасы. Я не выдержала, попробовала. Не знаю, не могу сказать, что я почувствовала вкус орехов. Может у меня какая то проблема с вкусовыми рецепторами, но вкуса кедровых орехов я не почувствовала. Но сама колбаса мне очень понравилась, вкусная. Кедровые орешки выступают скорее как приятное дополнение к вкусной колбасе, играют с воображением и услаждают взор.

Мужу колбаса тоже понравилась. Половины батона колбасы хватило ровно на 2 дня, сегодня пойдем в магазин покупать новую колбасу. Посмотрю, что там еще есть с ореховым названием.

Моя оценка 5 из 5

Достоинства
  • Аппетитная
  • Вкусная
  • Кедровые орешки
  • Мягкая
Лисичkарекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.06.2020
последнее время возлюбил Ремит) надо попробовать..
04.06.2020
давно пора! как можно возлюбить Ремит и не попробовать ореховый сервелат !
04.06.2020
попробуем)
04.06.2020
меньше слов, больше дела !
04.06.2020
Люблю колбаску, но такую не пробовала)
04.06.2020
Значит, не достаточно любите, раз до сих пор не попробовали ореховый сервелат!
05.06.2020
Мне нравится эта фирма, правда в основном нарезки беру
05.06.2020
Нарезка удобнее, конечно. Но в нашем гипермаркете не режут.
05.06.2020
Не, у нас прям отдельно в упаковке нарезки продают. Балык или шейка например. Вот и новая идея для отзыва кажется)
Обожаю такую колбасу! 😊
05.06.2020
О да ⭐
07.06.2020
Она ооочень вкусная
07.06.2020
Согласна 😊
08.06.2020
сейчас марка Ремит у меня ассоциируется с качеством и классным вкусом, что ни возьми, всегда угадаешь. А сервелат наша давняя любовь, отличная колбаска
10.06.2020
Да, Ремит молодцы!
08.06.2020
Вкусная колбаска.
10.06.2020
Тут уж не поспоришь 😊
10.06.2020
Очень люблю эту марку, надо и эту колбаску попробовать!
22.02.2021
Тоже недавно открыла для себя эту колбаску, реально вкусная!
22.02.2021
😊 да, достойный колбасный вариант
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также