Опубликовано 31 Март, 2019 - 15:42

Добрый день!

Проблема выбора подарка для человека «у которого все есть» встречается в жизни каждого, именно в такие моменты приходятся как нельзя кстати сервисы, которые помогут «подумать» за Вас 😊

У меня довольно много друзей, выбирая подарки которым я уже голову сломала, поэтому давно засматривалась в сторону этого волшебного сервиса!

Устройство сайта вполне вписывается в поговорку «Пришел, Увидел, Победил», потому что такого простого и интуитивно понятного сервиса я давно не видела, тут вообще нереально запутаться или сделать что – ни будь не то 😊

Стартовая страница встречает с предлагаемого ассортимента и уже предлагает выбрать подарок:

Можно побродить по категориям и выбрать адресный подарок, но в целом, сайте предлагает сделать подарок девушке/парню, другу/подруге.

Так же можно выбрать по стоимости Вашего бокса, стоимость зависит от наполнения, конечно.

Сюрприз Бокс – Комбо это сладости и прикольный гаджет – стоимость 1599 руб, на мой взгляд самый оптимальный вариант из всех коробочек, так как тут сочетание, которое понравится многим – и сладости и радости 😊 особенно если у Вас ребенок или у того, кому Вы дарите, это как второй Новый год для маленьких и не очень маленьких детей 😊

Сюрприз Бокс Моно – только прикольный гаджет – стоимость 599 руб, такой вариант – сюрприз за вполне приемлемую стоимость!

Гигабокс это целых 4 гаджета за 1499, 1999 и 2499 руб на Ваш кошелек, и понятно, что чем дороже Вы выбираете коробочку – тем прикольнее ее наполнение!

Гигавкус это исключительно вкусняшки… ммм за 5000 руб, вот это да! 😊 Для любителей сладенького будет в самый раз, я даже не представляю на сколько может хватить такого количества вкусняшек 😊

И вкусняшка онли стоимостью от 599 руб, не пробовала никогда покупать в подарок только сладости, хотя чем торт не подарок, но мне кажется это весьма оригинальным! 😊

По сути, каждый может выбрать именно то, что ему приглянулось, особенно если хочется порадовать близкого человека чем – ни будь необычным, а это и вправду необычно и прикольно!

Можно следить за социальной жизнью сервиса

Доставка и оплата

Доставка быстрая, это около 10 ти дней до Сибири, т.е вполне можно успеть до определенного события, к которому будет приурочен подарок!

Если во время заказа или доставки у Вас возникли вопросы, можно поискать их тут:

У меня бокс с вкусняхами и гаджетом, и для меня это был реальный сюрприз, потому что я ожидала все что угодно, но только не такую очаровашку! 😊

Оформление просто потрясающее, оно одновременно скромное и привлекательное, про такое говорят «ничего лишнего» и это действительно так, но интрига держится до последнего 😊

Итак, при вскрытии посылки, встречают прикольные вкусняшки, их интересно даже просто рассматривать, ну что ж, начнем 😊

1. Шоколадные палочки Pocky:

Вкусный шоколад и ванильная палочка, буквально таят во рту!

2. Снеки Combos Pepperoni Pizza:

Мне казалось, что они будут напоминать сухарики, но нет, они более мягкие и такие прикольные, необычный вкус, я такие еще не пробовала 😊

3. Донат Today с бананом:

Этот пончик буквально парализовал меня 😊 Все хотели его попробовать, никто не хотел им делиться!

Он настолько нежный, что буквально так во рту!

4. Печенье Reese's:

Мягкое и шоколадное, мне показалось похожим на сникерс 😊

5. Печенье Milka с кусочками молочного шоколада:

Шоколадный шоколад 😊 Это реально самое шоколадное печенье, которое я когда - либо пробовала!

6. Конфеты Jelly Belly Wonder Woman:

Необычные мармеладки, но такие приятные глазу и прикольные на вкус!

7. Мармелад Lutti Smoofizz sodas:

Кислый и прикольный, заставляет поморщиться! 😊

8. Жевательные драже Nerds:

Интересное сочетание кислинки и сладости, очень интересная вариация на тему "съешь по отдельности или смешай" 😊

9. Жвачка - рулетка Lutti Roll-up Smiley:

Прикольная жвачка, возвращающая в детство, напомнила мне всем известную жвачку - ленту от Hubba Bubba.

10. Цветные драже M&M's в новой лимитированной серии ко дню Светлого праздника Пасхи:

Очень милые "яйца", такие оригинальные и прикольные, но... совершенно обычные на вкус 😊

11. Шоколадный батончик Lion:

Еще один привет из детства, очень вкусный 😊

12. Мини-шоколадки Milka Milkinis Sticks с нежной кремовой начинкой:

Реально нежный шоколад, в лучших традациях Milka, я не хотела. чтобы он заканчивался 😊

13. Шоколадный батончик Aero Milk:

Очень воздушный, по настоящему шоколадный и буквально тает во рту!

14. Батончик Milka Tender Break Choco:

Очень нежный и сильно крошащийся 😊 Много шоколада - тянучки и хруста 😊

15. Mentos Grape виноград:

Виноградное драже с приятный сладким и одновременно освежающим вкусом!

16. Батончик Wispa:

Очень мною любимый и я очень переживала, когда он просто исчез из продажи, поэтому этим батончиком я просто наслаждалась! 😊

17. Батончик Milky Way Crispy Rolls:

Нежный, молочный, нереально вкусный! 😊

И вторая часть подарка — это гаджет, я ожидала все, что угодно, но у меня такой вот очаровательный (дада) Power bank:

У меня есть Power bank, даже несколько, но мне кажется это такое устройство, которое необходимо каждому, это уверенность, что Ваше мобильное (или иное другое) устройство не подведет Вас в любой ситуации! В мою жизнь аккумулятор вошел уже давно и я уже не представляю свою жизнь без него, поэтому для меня такой гаджет точно не лишний! 😊

Он очаровательный, такой немного девичий, привлекает внимания и в отличие от моего аккумулятора на 10 000 он не такой тяжелый и теперь «ездит» со мной всюду, а 5000 – это среднее количество, которое может спаси ситуацию в случае разрядки Вашего телефона и еще и соседа 😊

Сервис мне очень понравился, это реально прикольный подарок, который сделает из Вас жадину 😊 Который Вы будете открывать с трепетом, буквально детским интересном и горящими глазами 😊 Поэтому однозначно рекомендую!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
31.03.2019
Обожаю коробочные сервисы, мне попадался фитнес браслет)
31.03.2019
Я бы тоже не поделилась, а совенок интересный дизайн.
У вас сладости прикольней, чем у меня в боксе!
Милый совёнок 😊 тоже жду свою с нетерпением
Понравилось наполнение коробочки)
Мечта сластен ❤️ Классный сервис
31.03.2019
Дождалась, вкуснятину и прекрасный и самое главное нужный сюрприз ❤️ ? очень классный бокс попался.
31.03.2019
Какой шикарный набор, вам повезло с наполнением 😊
классный гаджет Вам попался ❗
Сколько вкусняшек ❤️ 🎉 И гаджет прикольный попался 😊
31.03.2019
Мне тоже понравился этот сервис. 😊
31.03.2019
Ааааа, я тоже такую хочу ?
31.03.2019
Какая прелесть вам попалась в виде бонуса) ❤️
31.03.2019
мммм .... сколько вкусняшек!
Вкусная коробочка ❤️
Классный сюрприз 😊
Оооо виноградный ментос 😲
Совушка круть.
Столько разных сладостей ❤️
приятный сервис 😉
Шикарный заказ)
31.03.2019
Какое всё необычное, аппетитное. Больше всего впечатлил Донат с бананом. Прямо просится, чтобы его скорее съели!"
31.03.2019
классные у них наборчики!
Ой, сколько много здесь вкуснятины ????
Блин, какой же крутой у вас гаджет. Я тоже очень его хотела, а мне попался браслет ?
31.03.2019
В следующий раз закажу его в подарок самой себе)))
31.03.2019
тоже хочу попробовать заказать)
Люблю читать про эти боксы! А гаджет – супер, прикольный совёнок 😊
Ek@ аватар
Ek@
31.03.2019
Power bank выглядит очень необычно 😊
Симпатичная подзарядка совушка.
31.03.2019
Согласна, у них боксы просто прекрасные. Это действительно восторг!
01.04.2019
К таким сладостям я равнодушна, а дизайн пауэрбанка очень понравился, прикольный!
01.04.2019
Такая милая совушка!))) Очень полезный гаджет! А такое количество сладостей напоминает детские подарки на новый год))
01.04.2019
Отличная начинка, тоже такой хочу)
01.04.2019
Какое же классное наполнение, аж сладенького захотелось)
01.04.2019
Сколько вкусняшек, глаза разбегаются)
01.04.2019
До сих пор помню этот восхительно мягкий и свежий пончик 😂 Power bank Вам шикарный попался ❤️
02.04.2019
Классный сервис: кому же не нравится получать подарки?
Какой крутой бокс)
02.04.2019
Поздравляю с получением такой порции сладостей и интересным гаджетом 😊
02.04.2019
Пауэр Банк никогда не будет лишним
Ещё 1 комментарий