Опубликовано 31 Март, 2019 - 16:46

С сайтом Сюрприз Бокс я познакомилась несколько лет назад благодаря сайту Irecommend. Я искала в гугле что бы подарить парню на день рождения, и наткнулась на отзывы об этом сервисе, который сам подбирает подарки-сюрпризы. Тогда я очень заинтересовалась их боксами с гаджетами, и даже стала уже оформлять заказ на сайте, но в последний момент передумала, потому что протормозила со сроками и побоялась, что посылка не успеет прийти вовремя. А после почитала отзывы поподробнее и подумала, что моему привереде некоторые сюрпризы будут не кстати 😂 Как я тогда упустила боксы со вкусняшками - не знаю, но последний год снова начала активно видеть отзывы с кучей офигенных вкусняшек, и я поняла - да это же то, что нужно мне! Я обожаю вкусняшки, ну а гаджеты для меня были бы приятным дополнением. Но то, что получила я, превзошло все мои ожидания и подошло на 100%!

Общая информация:

• Что же такое сюрприз-бокс?

• О да, нудно подбирать подарки - это вся моя жизнь 😂 Тут же можно указать кому хочешь сделать подарок, пол и статус, и сервис сам все сделает за тебя:

• Кроме того, можно выбрать разновидность бокса, гаджеты это или вкусняшки:

• И цену бокса:

• Все подробные описания есть на сайте, плюс всегда можно связаться с поддержкой, которая ответит на вопросы.
  • У меня оказался бокс-комбо, вкусняшки и гаджет. Он стоит 1599 руб., а есть еще его старший брат за 3000 руб., где аж два гаджета и еще большая куча вкусняшек.

Доставка:

• Доставка осуществляется не только по России, а еще и в страны Европы и СНГ курьером, ПР и службами доставки в ПВЗ. Подробно рассчитать стоимость и выбрать нужный способ можно на сайте, и я, пожалуй, не буду утомлять рассказами о том, как удобен и прост сайт, все сумеют сделать заказ. Перейду к своей посылочке.

Мой заказ:

• После согласования заказа по телефону, мне отправили на почту трек-номер для отслеживания (на следующий день). Посылка почтой дошла быстро, всего за 5 дней.

• Пришла посылка в почтовом пакете, а внутри была красивая коробка.

Упаковка:

• Коробка весом 1 кг. 395 г. была завернута в красивую бумагу с логотипом сайта и всякими картинками-гаджетами, а также была перевязана ленточкой:

• Фото пришлось выбрать то, где коробка вышла красиво, а не я 😂 Просто для демонстрации размера (я клоп 160 см.)

• Удаляем ленточку, которая дополнительно завязана узлом, и не получится красиво и разом ее сорвать...

• И перед нами предстает чуть помятая (спасибо, ПР) картонная коробка:

• А внутри куча вкусняшек и дополнительная коробочка с гаджетом, чтоб вы еще помучились в неведении, вскрывая ее:

• Под вкусняшками вырвиглазная нарезанная бумага, которая стала отличным и ярким фоном для будущих фоток 😂

• Кратенько покажу что мне положили в бокс, приведу средние цены (первые несколько ссылок российских ИМ в гугле, которые мне попались), поделюсь впечатлениями, и начну со вкусняшек, а закончу гаджетом.

Вкусняшки:

1. Чипсы «Pringles Loud Spicy Queso», цена около 350 руб.

• Из-за них мы с парнем чуть не подрались, потому что он сразу положил глаз на них, как ярый любитель чипсов, а особенно Принглз, и диалог вышел такой:

-О, ЧИИИПСЫ!

-Положи, я еще не сфоткала!

-ДАЙДАЙДАЙДАЙ! *лязг зубов, хруст картофеля*

-Оставь хотя бы немножко, мне сфоткать надо!

-Кусь! *хрум-хрум-мням-ням*

• В общем, отобрала я коробку чтоб показать, что благодаря нашей почти часть чипсов покрошилась:

• И основная часть получилась обломанной:

• Но это не помешало нам насладиться чипсами, в большей степени парню, конечно 😂 Очень они понравились, в меру остренькие, пар из ушей не идет, но и приятная перчинка отчетливо ощущается. Жаль, что они не продаются в России, кроме всяких отделов и сайтов с зарубежными вкусняшками, где стоят как маленькие кони, а то бы мы часто их покупали после этой пробы.

2. Reese’s арахисовая паста в молочном шоколаде, цена около 120 руб.

• Прикольная штучка, в упаковке 3 печеньки (или как их лучше называть) в индивидуальных упаковках, от жадности я чуть не съела первую прям с бумажкой 😂

• Внутри нежная вкусная арахисовая паста, интересный формат. С удовольствием бы купила таких еще парочку.

3. Milka Choco Jaffa Raspberry Jelly, цена около 150 руб.

• Мягкие печеньки в шоколаде в малиновой желешкой:

• Ничего необычного, просто вкусные печеньки.

4. Pocky Strawberry, цена около 200 руб.

• Розовые бенгальские огни, печеньки в глазури:

• Мне как-то не особо зашли, ничего сверхъестественного, просто очередная сладкая няка.

5. Jelly Belly Superman, цена около 200 руб.

• Шиммерные желейные конфетки с разными вкусами:

• Я люблю такие жесткие плотные желешки, потому конфетки мне зашли.

6. Spaghetti Gum Bubblizz, цена около 100 руб.

• Слипшиеся полоски жвачки с типичными сладким вкусом бабл гам, быстро теряет вкус, так что зажевать Принглз да, а насладиться - нет 😂

7. Mentos Grape, цена около 100 руб.

• Обожаю Ментос, обожаю виноград, обожаю виноградный Ментос! Вроде когда-то у нас продавался, тоже немного поотбирали с парнем друг у друга эту упаковочку, в итоге решила есть и не фоткать, ну чего, Ментос никто не видел что ли 😊

8. Milka Milkinis Schoko Drops, цена около 100 руб.

• Прикольные шоколадные драже в глазури, упаковочка тоже интересно открывается:

• Немного где-то отколупнулась глазурь при транспортировке, но не критично.

• Вкусные штуки, внутри нежный шоколад, формат и вкус напоминает M&M's.

9. Sour Smog Balls, цена около 200 руб.

• С виду это милые разноцветные конфетки:

• А внутри ужасно кислючая фигня! Я раньше обожала всякие кислинки, камикадзе, да я в детстве на спор лимонную кислоту пакетиками ела, но эту штуку я выплюнула сразу же как только раскусила. Снаружи-то они сладкие, а внутри... Напоминает такие большие желтые витаминки, которые внутри тоже кисленькие, только тут я ни секунды не смогла терпеть. А вот парню понравилось 😂 Вопит и ест, ест и вопит 😂 В общем, явно штука на любителя. Как оказалось, я не из их числа, хотя кислое воспринимаю более-менее спокойно.

10. Toblerone, на Озоне стоит 187 руб.

• Легендарная шоколадка, но я не особо люблю просто шоколад, поэтому отложила на черный день 😂

11. Milka oreo chocolate candy bar, не нашла в российских ИМ, но на walmart стоит около 100 руб.

• Вкусная штука, нежная молочная начинка с кучей кусочков воздушных печенек. С чайком заходит на ура, но опять же, ничего особенного.

12. Today Donut, цена около 30 руб.

• Вкусный мягкий пончик, только начинки было очень мало, но на завтрак на работе заточила с удовольствием.

13. Oreo Strawberry Cheesecake, цена около 200 руб.

• Еще не пробовала, оставила на потом. В целом я от Орео не прям в восторге, ну обычные шоколадные печеньки с начинкой. Надеюсь, тут она будет вкусной 😊

14. Nestle Aero, цена около 60 руб.

• Воздушный шоколадный батончик, люблю пористый шоколад, но эту пока не попробовала. Ждет своего часа.

15. Milka Choco Cow, цена около 50 руб.

• Такие я вроде даже у нас видела, обычные печеньки с шоколадом.

16. Lion Black and White, цена около 50 руб.

• Как-то давно пробовала подобный батончик, ничего особенного. Этот еще не открывала, и чую, он будет залеживаться дольше всех 😂

Гаджет:

• А вот и звезда бокса - гаджет:

• У меня не было особых пожеланий и надежд, мне бы понадобился и внешний аккумулятор, и фитнес-браслет, но мне достались...
  • Беспроводные наушники!

• Божечки, это просто счастье! Как обладателю одних целых наушников, которые я забываю то дома, то на работе, такой подарок пришелся по душе, в точку, очень кстати, и вообще я безмерно довольна!
  • Да еще и наушники не дешевая параша с Алика за пару соток, а Hoco es20.

• Цена на Яндекс Маркете примерно такая, с доставкой около трешки в средней выходит:

• Средняя цена по моей области:

• А на том же Алике, если что, стоят столько же:

• Беспроводных наушников у меня никогда не было. Да и вообще я наушники дороже рублей 700 в жизни не покупала. Потому и не эксперт, и не могу наверняка сказать крутые они или нет. По сравнению с нынешними Sennheiser MX 170, которые я брала рублей за 600 пару лет назад, эти, конечно, просто космос, звук приличный. Парень, как владелец кучи дорогих наушников и любитель качественного звука, сказал "ну норм". Это лучше всяких похвал 😂 Для меня же вообще качество отличное.

• Упакованы были прилично, в пленку, внутри всякая шляпка, инструкции, сертификаты, голографические наклейки на упаковке, словом, не паленая шняга.

• Зарядное устройство, в котором идут наушники, защелкивают магнитами:

• Сами наушники очень удобные, вкладыши - мой любимый формат, они отлично сидят в ушах, и мигают разными цветами в ходе жизнедеятельности.

• При подключении еще и сообщают голосом, что наушники подключены, а когда разряжены, девчушка шепчет в ухо "лоу бэтари, плиз чардж"

• Подключаются и к китайскому фуфлу типа моего старого Мейзу:

• И к яблочной продукции (айфон, макбук):

• Коннект без приключений, наушники сразу обнаруживаются, разве что макбук чуток тормознул поначалу, но последующие подключения проходят без глюков.
  • Зарядки в комплекте, к сожалению, не было, но заряжается он только яблочным зарядником:

Сроки годности:

• Все сроки годности были с хорошим запасом. Что уцелело, то сфоткала 😂

• Самый короткий срок годности был у Милки, вот тот, что до июля 2019 года - самый маленький. Остальные минимум до конца 2019 года, а есть вкусняшки и сроком до 2020-2021 года. В общем, к срокам у меня вопросов нет вообще.

Окупаемость бокса:

• Ну что, посчитаем среднюю ценность наполнения коробочки? Она, конечно, выйдет не точной, просто на наших сайтах все эти зарубежные желешки-печеньки стоят то 200, то 400 руб, я усредняла как могла 😂
  • Я насчитала следующее: 2197 руб. за вкусняшки, ну и почти 3000 руб. за наушники. Как-то прям пугающе дофига 😂 Понятно дело, что если искать самые дешевские цены, то получится намного меньше, но в среднем вот как-то так. 1600 руб. за стоимость бокса против 5000 руб. за итоговое наполнение. Сказать еще раз, что я довольна как все известные в мире довольные животные? 😂

Итог:

Мне очень повезло с первым знакомством с Сюрприз Боксом, быстрая доставка, и отличное наполнение оставили крайне приятное впечатление.

Плюсы:

• Удобный сайт
  • Возможность выбора пола адресата подарка
  • Быстрая доставка и разные ее варианты
  • Много прикольных вкусняшек
  • Сроки годности с запасом
  • Прикольный гаджет
  • Стоимость наполнения превышает стоимость бокса

Минусы:

• Лучше не заказывать почтой России, что-то точно не дойдет в целости, но это минус не сайта, а почты. А к сайту претензий нет.

Рекомендую! И сама теперь буду заказывать в подарок друзьям бокс со вкусняшками 😊

Inna Shredingeraрекомендует
31.03.2019
Цвет волос у вас красивый, а принял на начос похожи, а по вкусу как?
Спасибо!
Очень вкусные, в меру острые, солененькие, немного похож и правда на начос барбекю какой-нибудь)
31.03.2019
мне нравится тут все - от тоблерона (обожаю его) до беспроводных наушников! (сама себе брать не планировала, но была бы рада обнаружить в боксе) правда крутой состав!
01.04.2019
Да, наушники прям затмили даже вкусняшки)) Потому что вкусняшки уже кончились, надо было сегодня отзыв писать, но... 😂
Ну наконец то у них кончились фитнес браслеты ✌️?
31.03.2019
У тебя очень крутое наполнение!) и сюрприз отличный попался! А мне выпал power на 10000 мАч, по сей день с удовольствием пользуюсь )
Легендарная шоколадка, но я не особо люблю просто шоколад, поэтому отложила на черный день Laughing out loud
Ну кааак ахаха это же безумно вкусно, это не просто шоколад, это нежный молочный шоколад с кусочками нуги и мёдом 😂
31.03.2019
собрались в комментариях любители тоблерона) я тоже не понимаю, как его можно убрать на черный день, он у меня после распаковки исчез бы тут же 😁
Да с ума сошла 😁
31.03.2019
А я не прониклась этим шоколадом (
К китайскому фуфлу
Обижаешь Мейзулю! Я год ходила с ним, между прочим! Очень любила этот телефончик
01.04.2019
Ну вот год я с ним тоже нормально проходила, а потом китайцы забили на русские обновления, и телефон стал почти кирпичом 😂
У меня были намного более тривиальные вкусняшка, в новых боксах гораздо оригинальней сладости, многих я в продаже не видела.
31.03.2019
А мне кажется сейчас та же милка в магазинах есть))
01.04.2019
Ну да, я только Милку в продаже видела, и то не всю)
Крутейший сюрприз!
Вкусняшки все очень аппетитные! Такой сюрприз бокс каждому приятно получить!
31.03.2019
Какой состав крутой ? это Киндер сюрприз для взрослых))) у меня был от них бокс, надо бы ещё себя побаловать что ли??
31.03.2019
Оооо, наушники,их я еще в наборе не видела ❤️ хочу, хочу, даже больше паур банка)) а шоколадки шикарные, я бы все смела за день))
31.03.2019
Странно, что наполнение с конфетами у всех разное...у вас 16 штук, у кого-то 18. Вес вашей посылки 1300 с копейками, а моя долгожданная прибудет во вторник, аж страшно открывать, что за наполнение может быть. Вес всего 1190 ...
01.04.2019
Я у кого-то почти 2 кило видела посылку... Тоже интересно почему так)
ММммм, моя любимая Милка!! Обожаю во всех проявлениях ❤️
А я бы Toblerone в первую очередь слопала 😂
Ох, и повезло же тебе с гаджетом 😉
31.03.2019
А мне только одно интересно, почему бокс дешевле, чем все по отдельности купить.
01.04.2019
Ну тут много причин может быть. Может, наши ИМ сильно накручивают. Или Сюрприз Бокс покупает оптом очень дешево. А скорее все вместе.
Клоп, скажешь тоже)))
Очень вкусное наполнение, за наушники прям огонь, очень повезло!)
31.03.2019
Мммм, сколько вкусняшки разом! Наушники просто супер! Сама о похожих в последнее время задумываюсь, надоели вечно путающиеся проводочки...
P.S. А мы оказывается из одного города. Как тесен мир 😁
01.04.2019
Да, я постоянно встаю с дивана куда-то и приходится выдергивать, а эти не нужно 😂 Реально удобно, только я пока по привычке все равно иногда вытаскиваю 😂
Ого, земляки, здорово 😇
31.03.2019
и до тебя вкусняхи добрались 😊
31.03.2019
Покрасилась смотрю))) тот цвет волос был ярче :). Очень крутой подарочек, наушники. ? Клоп 160 см, ты не одна такая 😁
31.03.2019
Очень крутой бокс! Позавидовала тебе белой завистью!
01.04.2019
К черту диеты, когда тут столько вкусняяяяяшек)))
И наушнички весьма кстати) Уверена, что ты получила массу эмоций, получив такой сюрприз)
01.04.2019
Воу, гаджет действительно хорошенько так все окупает. Очень круто, рада, что тебе такой ништяк попался)
оооо) сколько вкусняшек в составе) круто как
01.04.2019
наушники огонь! а еще они меньше, чем пауэрбанк, поэтому то пончик дошел в целости, а не утрамбованным по самое нихачу как у меня 😁
Я тоже в восторге)) Наушники - вообще супер, у меня тоже одни только целые, ахах) К Вас классные волосы ❤️