С сайтом Сюрприз Бокс я познакомилась несколько лет назад благодаря сайту Irecommend. Я искала в гугле что бы подарить парню на день рождения, и наткнулась на отзывы об этом сервисе, который сам подбирает подарки-сюрпризы. Тогда я очень заинтересовалась их боксами с гаджетами, и даже стала уже оформлять заказ на сайте, но в последний момент передумала, потому что протормозила со сроками и побоялась, что посылка не успеет прийти вовремя. А после почитала отзывы поподробнее и подумала, что моему привереде некоторые сюрпризы будут не кстати 😂 Как я тогда упустила боксы со вкусняшками - не знаю, но последний год снова начала активно видеть отзывы с кучей офигенных вкусняшек, и я поняла - да это же то, что нужно мне! Я обожаю вкусняшки, ну а гаджеты для меня были бы приятным дополнением. Но то, что получила я, превзошло все мои ожидания и подошло на 100%!
Общая информация:
- Что же такое сюрприз-бокс?
- О да, нудно подбирать подарки - это вся моя жизнь 😂 Тут же можно указать кому хочешь сделать подарок, пол и статус, и сервис сам все сделает за тебя:
- Кроме того, можно выбрать разновидность бокса, гаджеты это или вкусняшки:
- Все подробные описания есть на сайте, плюс всегда можно связаться с поддержкой, которая ответит на вопросы.
- У меня оказался бокс-комбо, вкусняшки и гаджет. Он стоит 1599 руб., а есть еще его старший брат за 3000 руб., где аж два гаджета и еще большая куча вкусняшек.
Доставка:
- Доставка осуществляется не только по России, а еще и в страны Европы и СНГ курьером, ПР и службами доставки в ПВЗ. Подробно рассчитать стоимость и выбрать нужный способ можно на сайте, и я, пожалуй, не буду утомлять рассказами о том, как удобен и прост сайт, все сумеют сделать заказ. Перейду к своей посылочке.
Мой заказ:
- После согласования заказа по телефону, мне отправили на почту трек-номер для отслеживания (на следующий день). Посылка почтой дошла быстро, всего за 5 дней.
- Пришла посылка в почтовом пакете, а внутри была красивая коробка.
Упаковка:
- Коробка весом 1 кг. 395 г. была завернута в красивую бумагу с логотипом сайта и всякими картинками-гаджетами, а также была перевязана ленточкой:
- Фото пришлось выбрать то, где коробка вышла красиво, а не я 😂 Просто для демонстрации размера (я клоп 160 см.)
- Удаляем ленточку, которая дополнительно завязана узлом, и не получится красиво и разом ее сорвать...
- И перед нами предстает чуть помятая (спасибо, ПР) картонная коробка:
- А внутри куча вкусняшек и дополнительная коробочка с гаджетом, чтоб вы еще помучились в неведении, вскрывая ее:
- Под вкусняшками вырвиглазная нарезанная бумага, которая стала отличным и ярким фоном для будущих фоток 😂
- Кратенько покажу что мне положили в бокс, приведу средние цены (первые несколько ссылок российских ИМ в гугле, которые мне попались), поделюсь впечатлениями, и начну со вкусняшек, а закончу гаджетом.
Вкусняшки:
1. Чипсы «Pringles Loud Spicy Queso», цена около 350 руб.
- Из-за них мы с парнем чуть не подрались, потому что он сразу положил глаз на них, как ярый любитель чипсов, а особенно Принглз, и диалог вышел такой:
-О, ЧИИИПСЫ!
-Положи, я еще не сфоткала!
-ДАЙДАЙДАЙДАЙ! *лязг зубов, хруст картофеля*
-Оставь хотя бы немножко, мне сфоткать надо!
-Кусь! *хрум-хрум-мням-ням*
- В общем, отобрала я коробку чтоб показать, что благодаря нашей почти часть чипсов покрошилась:
- И основная часть получилась обломанной:
- Но это не помешало нам насладиться чипсами, в большей степени парню, конечно 😂 Очень они понравились, в меру остренькие, пар из ушей не идет, но и приятная перчинка отчетливо ощущается. Жаль, что они не продаются в России, кроме всяких отделов и сайтов с зарубежными вкусняшками, где стоят как маленькие кони, а то бы мы часто их покупали после этой пробы.
2. Reese’s арахисовая паста в молочном шоколаде, цена около 120 руб.
- Прикольная штучка, в упаковке 3 печеньки (или как их лучше называть) в индивидуальных упаковках, от жадности я чуть не съела первую прям с бумажкой 😂
- Внутри нежная вкусная арахисовая паста, интересный формат. С удовольствием бы купила таких еще парочку.
3. Milka Choco Jaffa Raspberry Jelly, цена около 150 руб.
- Мягкие печеньки в шоколаде в малиновой желешкой:
- Ничего необычного, просто вкусные печеньки.
4. Pocky Strawberry, цена около 200 руб.
- Розовые бенгальские огни, печеньки в глазури:
- Мне как-то не особо зашли, ничего сверхъестественного, просто очередная сладкая няка.
5. Jelly Belly Superman, цена около 200 руб.
- Шиммерные желейные конфетки с разными вкусами:
- Я люблю такие жесткие плотные желешки, потому конфетки мне зашли.
6. Spaghetti Gum Bubblizz, цена около 100 руб.
- Слипшиеся полоски жвачки с типичными сладким вкусом бабл гам, быстро теряет вкус, так что зажевать Принглз да, а насладиться - нет 😂
7. Mentos Grape, цена около 100 руб.
- Обожаю Ментос, обожаю виноград, обожаю виноградный Ментос! Вроде когда-то у нас продавался, тоже немного поотбирали с парнем друг у друга эту упаковочку, в итоге решила есть и не фоткать, ну чего, Ментос никто не видел что ли 😊
8. Milka Milkinis Schoko Drops, цена около 100 руб.
- Прикольные шоколадные драже в глазури, упаковочка тоже интересно открывается:
- Немного где-то отколупнулась глазурь при транспортировке, но не критично.
- Вкусные штуки, внутри нежный шоколад, формат и вкус напоминает M&M's.
9. Sour Smog Balls, цена около 200 руб.
- С виду это милые разноцветные конфетки:
- А внутри ужасно кислючая фигня! Я раньше обожала всякие кислинки, камикадзе, да я в детстве на спор лимонную кислоту пакетиками ела, но эту штуку я выплюнула сразу же как только раскусила. Снаружи-то они сладкие, а внутри... Напоминает такие большие желтые витаминки, которые внутри тоже кисленькие, только тут я ни секунды не смогла терпеть. А вот парню понравилось 😂 Вопит и ест, ест и вопит 😂 В общем, явно штука на любителя. Как оказалось, я не из их числа, хотя кислое воспринимаю более-менее спокойно.
10. Toblerone, на Озоне стоит 187 руб.
- Легендарная шоколадка, но я не особо люблю просто шоколад, поэтому отложила на черный день 😂
11. Milka oreo chocolate candy bar, не нашла в российских ИМ, но на walmart стоит около 100 руб.
- Вкусная штука, нежная молочная начинка с кучей кусочков воздушных печенек. С чайком заходит на ура, но опять же, ничего особенного.
12. Today Donut, цена около 30 руб.
- Вкусный мягкий пончик, только начинки было очень мало, но на завтрак на работе заточила с удовольствием.
13. Oreo Strawberry Cheesecake, цена около 200 руб.
- Еще не пробовала, оставила на потом. В целом я от Орео не прям в восторге, ну обычные шоколадные печеньки с начинкой. Надеюсь, тут она будет вкусной 😊
14. Nestle Aero, цена около 60 руб.
- Воздушный шоколадный батончик, люблю пористый шоколад, но эту пока не попробовала. Ждет своего часа.
15. Milka Choco Cow, цена около 50 руб.
- Такие я вроде даже у нас видела, обычные печеньки с шоколадом.
16. Lion Black and White, цена около 50 руб.
- Как-то давно пробовала подобный батончик, ничего особенного. Этот еще не открывала, и чую, он будет залеживаться дольше всех 😂
Гаджет:
- А вот и звезда бокса - гаджет:
- У меня не было особых пожеланий и надежд, мне бы понадобился и внешний аккумулятор, и фитнес-браслет, но мне достались...
- Беспроводные наушники!
- Божечки, это просто счастье! Как обладателю одних целых наушников, которые я забываю то дома, то на работе, такой подарок пришелся по душе, в точку, очень кстати, и вообще я безмерно довольна!
- Да еще и наушники не дешевая параша с Алика за пару соток, а Hoco es20.
- Цена на Яндекс Маркете примерно такая, с доставкой около трешки в средней выходит:
- Средняя цена по моей области:
- А на том же Алике, если что, стоят столько же:
- Беспроводных наушников у меня никогда не было. Да и вообще я наушники дороже рублей 700 в жизни не покупала. Потому и не эксперт, и не могу наверняка сказать крутые они или нет. По сравнению с нынешними Sennheiser MX 170, которые я брала рублей за 600 пару лет назад, эти, конечно, просто космос, звук приличный. Парень, как владелец кучи дорогих наушников и любитель качественного звука, сказал "ну норм". Это лучше всяких похвал 😂 Для меня же вообще качество отличное.
- Упакованы были прилично, в пленку, внутри всякая шляпка, инструкции, сертификаты, голографические наклейки на упаковке, словом, не паленая шняга.
- Зарядное устройство, в котором идут наушники, защелкивают магнитами:
- Сами наушники очень удобные, вкладыши - мой любимый формат, они отлично сидят в ушах, и мигают разными цветами в ходе жизнедеятельности.
- При подключении еще и сообщают голосом, что наушники подключены, а когда разряжены, девчушка шепчет в ухо "лоу бэтари, плиз чардж"
- Подключаются и к китайскому фуфлу типа моего старого Мейзу:
- И к яблочной продукции (айфон, макбук):
- Коннект без приключений, наушники сразу обнаруживаются, разве что макбук чуток тормознул поначалу, но последующие подключения проходят без глюков.
- Зарядки в комплекте, к сожалению, не было, но заряжается он только яблочным зарядником:
Сроки годности:
- Все сроки годности были с хорошим запасом. Что уцелело, то сфоткала 😂
- Самый короткий срок годности был у Милки, вот тот, что до июля 2019 года - самый маленький. Остальные минимум до конца 2019 года, а есть вкусняшки и сроком до 2020-2021 года. В общем, к срокам у меня вопросов нет вообще.
Окупаемость бокса:
- Ну что, посчитаем среднюю ценность наполнения коробочки? Она, конечно, выйдет не точной, просто на наших сайтах все эти зарубежные желешки-печеньки стоят то 200, то 400 руб, я усредняла как могла 😂
- Я насчитала следующее: 2197 руб. за вкусняшки, ну и почти 3000 руб. за наушники. Как-то прям пугающе дофига 😂 Понятно дело, что если искать самые дешевские цены, то получится намного меньше, но в среднем вот как-то так. 1600 руб. за стоимость бокса против 5000 руб. за итоговое наполнение. Сказать еще раз, что я довольна как все известные в мире довольные животные? 😂
Итог:
Мне очень повезло с первым знакомством с Сюрприз Боксом, быстрая доставка, и отличное наполнение оставили крайне приятное впечатление.
Плюсы:
- Удобный сайт
- Возможность выбора пола адресата подарка
- Быстрая доставка и разные ее варианты
- Много прикольных вкусняшек
- Сроки годности с запасом
- Прикольный гаджет
- Стоимость наполнения превышает стоимость бокса
Минусы:
- Лучше не заказывать почтой России, что-то точно не дойдет в целости, но это минус не сайта, а почты. А к сайту претензий нет.
Рекомендую! И сама теперь буду заказывать в подарок друзьям бокс со вкусняшками 😊