Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 12:23

несколько раз
Одни прекрасным днем прогуливаясь по "магнит косметик" я увидела ЕГО. Слова сочетание салициловой и азелаиновой кислоты вызывали трепет, ведь цена 150 рублей. В голове быстро прикинув, ага я трачу на баночку салициловой кислоты 30 рублей+ на азелаиновый крем 700рублей+, я решила обмануть всех и купить это чудо.
Кожа у меня склонна к периодическим высыпаниям, как и у всех женщин в особенные дни, поэтому пара прыщей разгульно смотрели на меня в зеркале.
Заручившись ватным диском я решила нанести на себя этот состав. Кстати отдам должное разъем для орошения ватных дисков оказался удобным.

Запах, ударил мне в нос, знаете он напоминает дешевый детский парфюм, в который уронили бутылку спирта. Результат потряс меня сразу же, кожа стала блестящей и невероятно липкой. Долго ждать не пришлось, утром в зеркале я встретила еще несколько негодяев прыщей, с гноем и жутко зудящими. Я дала второй шанс оставив это средство для ухода за спиной и декольте, но и тут на утро меня ждал сюрприз, в виде россыпи мелких прыщей на груди.
Всем понимающим прилагаю состав. Объясните, за что? И из-за чего?
Недостатки
  • Аромат
  • Липкий
  • Не предотвращает воспаления
  • Рассадник для новых прыщей
ДашинаСказкане рекомендует