Опубликовано 25 Март, 2024 - 09:35
Нет ни малейшего желания помочь, вымогают немалые деньги
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Безинформационная служба поддержки
- Безразличие и хамство и кидалово
- Будут трудности, если допустили ошибки в данных
- Вряд ли получится сделать обмен или возврат
- На письма и сообщения отвечают неохотно
- Нежелание решать возникшие проблемы
Konstantinka91не рекомендует
Уважаемый клиент,
мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой, укажите номер Вашего заказа, постараемся разобраться в сложившейся ситуации и улучшить качество сервиса.
С уважением, информационная служба поддержки.
С уважением, информационная служба поддержки.
Здравствуйте!
Понимаем ваши эмоции и хотим во всём разобраться вместе с вами.
Да, отзывы важны при выборе компании. Но люди чаще их пишут, если что-то пошло не по плану, а вот положительные комментарии оставляют редко.
Перед подключением мы проверяем партнёров с юридической, финансовой и технической сторон. И всегда готовы помочь нашим пользователям, если решение вопроса со стороны агентства или авиакомпании затягивается.
Согласны, что иногда поддержка продавца может быть загружена обращениями и отвечает не мгновенно. Но заказы с ближайшим вылетом всегда в приоритете. Вам могут ответить не сразу, но точно успеют решить вопрос до вылета.
Возможность и стоимость исправлений зависят от тарифа билета и правил авиакомпании. Агентство тоже может взять свои сборы за услугу, это прописано в публичной оферте, с которой вы согласились перед покупкой билета.
Хотим внимательно изучить ситуацию, но пока недостаточно данных. Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] и прикрепите ссылку на отзыв, ваш билет и скриншоты переписки с агентством. Всё проверим и поможем сориентироваться.
Понимаем ваши эмоции и хотим во всём разобраться вместе с вами.