Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 16:30

В общем скажу сразу, что я являюсь консультантом Фаберлик, но косметику от туда покупаю только для себя. Покупаю естественно со скидкой, поэтому эту помаду приобрела за 33,30 грн. Это была выгодная акция и я подумала:"Слушайте, как это так, настоящая цена помады 119 грн, а тут акция такая, чё б не купить?" Ну... заказала...
Я заказывала код 4417-райский цветок, от этого кода мне досталась только коробочка...Самое интересное было внутри. Там был код 4418-райская ягода, совершенно другой цвет. Думала пойти нажаловаться, но этот цвет мне очень понравился и я подумала-судьба)))
Помада действительно красивая как упаковка, так и вообще внутреннее содержание, но на губах не было плотного цвета, скорее оттенок придаёт. А я ещё и думала её маме отдать, ещё в раздумиях)) В общем походила я так 10-15 минут и тут чувствую во рту неприятный привкус от помады. Да и не только привкус, сама помада дала знать о себе по запаху. Прям советской помадой запахло. Сама помада на губах долго не держится, так что красить ею и красить... Но увлажняет хорошо. Этот цвет "райская ягода" на солнце отблёскивает синими блёстками. И эта вот синева, она вроде бы и красиво, и как-то странно. Как-будто в воде пересидел. В общем помада не стоит ни своей цены 119грн, ни цены со скидкой. Максимум такая помада стоила бы 20грн. Ставлю ей 2-ку за перегиб цен, за её запахи, неплотный цвет и привкусы во рту.
Достоинства
  • Внешний вид
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Не стоит своих денег
  • Неплотный цвет
  • Привкус во рту
Jusiне рекомендует
30.09.2011
очень жаль, а цвет чудесный
если бы была матовой, я б наверное не смотря ни на что купила 😁
30.09.2011
Полностью согласна с Вами))
30.09.2011
а я приобрела райский цветок - цвет ну очень темный и плотный... я после райского поцелуя ожидала полупрозрачности, а не того, что получила 😞