Опубликовано 22 Июль, 2015 - 14:32

Шоу взвешенные люди я обожаю, могу несколько раз пересмотреть одни и те же выпуски, скорей бы уже и 2 сезон проекта начался. Больше всего я жду финала шоу !!! ( больше всего интересно взглянуть на Олесю, и Александра - они из самых тяжелых людей. ) Когда приедут все выбывшие участники, и мы их увидим в новом облике, это очень мне интересно, ведь изменится не только их внешность, они станут красивее, моложе,стройнее,но и изменится ихняя жизнь, в лучшую сторону, ихнее здоровье, возможно кто то обретет вторую половинку, кто то будет ждать пополнения =)))

Я вообще люблю все программы которые связаны с похудением ( ну и просто со здоровьем) . Сама я сейчас худею уже почти 4 месяц, после родов ( ох я вечно худеющяя )))) И для меня это отличная мотивация, ведь таким полным людям все дается очень трудно,диета, спорт, да и вообще некоторые с трудом даже ходят,некоторые даже с трудом бегать умеют.

Жаль что не обговаривают диетическое питание участников, ведь диета это по сути дела основа похудения, а все таки спорт это дополнения и усиления успешного похудения.

Мое мнение о шоу

Шоу сделано очень интересно, это всевозможные конкурсы, на которых участники получают бонусы на взвешивании, и сами взвешивания еженедельные ,которые очень интригуют , и ежедневные страдания и огромные усилия в спорт зале а тренажерах, и тренировки без тренажеров. И так же взаимоотношения участников друг с другом, так же еженедельные голосования на вылет.

Я не врач - диетолог, и не могу точно говорит как нужно правильно 100% эффективно худеть ,но что точно знаю что худеть нужно постепенно, а вот еженедельные взвешивания ,когда человек теряет меньше 2 кг,считается в проекте мало ,а когда участник теряет по 5 - 7 кг в неделю, это для них отлично . И все же мое мнение что это слишком стремительно , ведь потом кожа растянутая будет висеть, худеть нужно ну на 2 кг примерно в неделю. Так же я не довольна что слишком огромная нагрузка идет на таких людей с ожирением, на суставы ,сердце и т.д. Конечно самое безопасное это ходьба, даже бег опасен для ихнего сердца, которое заплыло жиром. И в некоторым конкурсах, типа тягание огромной машины , да и вообще , типа силовые тренажеры,для женщин я считаю перебор. Да и занятие по 4-6 часов за сутки в тренажерном зале, уж перебор ,даже для человека, без ожирения.

Не нравится так же, какие то капризы участников, ведь это надо им же самим,а не кому то. Тем более выпала такая возможность, попасть на такой проект , интересно как проходил кастинг шоу,ведь таких людей тысячи в каждом городе .Думаю многие моменты, типа взаимоотношения, да и возможно какие то ситуации, являются наигранными ,ведь это телешоу на всю страну.

Но несмотря на мои недовольства, это шоу мне очень нравится,люди просто мечтают начать новую жизнь, и избавится от пищевой зависимости ( ох сама вечно это этой зависимости пытаюсь избавится) , но все же привычки не победить,и все равно человек рано или поздно начнет есть привычную вкусную пищу, только вот вопрос в каком количестве ? !

А посмотрев на стройную ведущюю проекта, у некоторых возникает зависть, а у некоторых и мотивация. Не зря же такую миниатюрную взяли вести такой проект. Кстати большинство женщин проекта еще не рожали, им еще предстоит пройти все соблазны при беременности( по себе знаю, аппетит был с 6 месяца бешенный,но ничего не могла с собой поделать,много в весе набрала )

Жалко что уже на 1 неделе участник выбывает, так и не успев начать худеть на проекте.

Кто победит даже не могу предположить, думаю это будет Петр, возможно,он мне очень нравится, как участник.

В общем я тащюсь, потом будем смотреть 2 сезон шоу !

Достоинства
  • Преображение участников
  • Стимул похудеть самому
Недостатки
  • Излишние нагрузки
Юленька-Красоту...рекомендует