Опубликовано 23 Май, 2016 - 05:32
Нет никаких технических проблем с картой.
Достоинства
- Все автобусы и маршрутки одной картой
- Нет технических проблем
- Удобная техподдержка
- Экономия при поездках
Недостатки
- Абсолютно нет смысла
- Больше вреда чем пользы
- Вытягивание денег
- Где мой штрихкод?
- Не выгодно
NewSkyрекомендует
Подскажите пожалуйста, а 30 рублей это поездка из Москвы в какой-то определенный город подмосковья? а то я в тарифах не разобралась - если поездка от 5 км удаленности от определенного города, то уже увеличивается цена проезда с каждыми 2,5 км. К примеру в деревню Еремино сколько будет стоить проезд по стрелке?
Как-то всё очень печально в вашем отзыве и вся мысль только о том, что негде пополнить карту, хотя мест куча. Самое главное не написали, что можно положить 500-1000 рублей и действительны они будут в течение 5 лет. Ну вдруг работу рядом с домом (или дома найдёте) и баланс так и будет. Так почему же вы не кладёте нормальную сумму, чем искать и жаловаться что пополнить негде? Я в селе живу, у нас есть терминалы, которые не берут комиссию. А когда приезжаю куда мне нужно, закидываю ещё денег.
Странно, что ввек технологий у вас нет приложения на сотовом телефоне, которое облегчает вам жизнь и вы видите свой баланс. Через интернет не нужно личного кабинета, просто вводите сайт и там свои цифры и тут же баланс на мониторе.