Вот уже три года я пользуюсь картой "Стрелка" (потому то живу в Подмосковье).
За это время могу сказать что пользоваться картой намного выгодней чем оплачивать проезд у водителя или кондуктора.
Я карту приобретала у кондуктора, сейчас же ее можно приобрести в пунктах продаж (как правило это кассы автовокзалов). Стоимость карты за эти годы не изменилась. она так и стоит 200 рублей (80 рублей карта и 120 рублей на счету).
Пополнять карту стало проще (раньше только в банкоматах Сбербанка пополняла), есть приложение для смартфонов. Можно просто привязать карту к банковской карте и пополнять прямо с телефона.
Проезд по карте экономит от 3 до 15 рублей за поездку, смотря куда я еду. Чем чаще ездишь тем больше скидка.
Недавно мой сын потерял карту, сразу же через приложение заблокировали ее. Обратились в кассу автовокзала, написали заявление о возврате средств с потерянной карты на новую (также приложив выписку по счету с карты). На оф. сайте сказано что средства в течении 10 рабочих дней, но через это время средства нам не вернулись. Пришлось написать в службу поддержки приложив все скрины, так прошло еще пару недель и деньги пришли на новую карту.
В целом я довольна что у меня есть эта карта.