Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 11:50

год или более

Вот уже три года я пользуюсь картой "Стрелка" (потому то живу в Подмосковье).

За это время могу сказать что пользоваться картой намного выгодней чем оплачивать проезд у водителя или кондуктора.

Я карту приобретала у кондуктора, сейчас же ее можно приобрести в пунктах продаж (как правило это кассы автовокзалов). Стоимость карты за эти годы не изменилась. она так и стоит 200 рублей (80 рублей карта и 120 рублей на счету).

Пополнять карту стало проще (раньше только в банкоматах Сбербанка пополняла), есть приложение для смартфонов. Можно просто привязать карту к банковской карте и пополнять прямо с телефона.

Проезд по карте экономит от 3 до 15 рублей за поездку, смотря куда я еду. Чем чаще ездишь тем больше скидка.

Недавно мой сын потерял карту, сразу же через приложение заблокировали ее. Обратились в кассу автовокзала, написали заявление о возврате средств с потерянной карты на новую (также приложив выписку по счету с карты). На оф. сайте сказано что средства в течении 10 рабочих дней, но через это время средства нам не вернулись. Пришлось написать в службу поддержки приложив все скрины, так прошло еще пару недель и деньги пришли на новую карту.

В целом я довольна что у меня есть эта карта.

olga1608рекомендует
21.02.2018
Я всегда за разумную экономию! Как говорится, копейка рубль бережет!
26.02.2018
Очень удобно, и при частых поездках ощутимая экономия 😉
Но очень долгий возврат
26.03.2018
буду знать про такую карту, если приеду в Подмосковье и Москву. 😊
18.06.2019
Как интересно! А я и не знала про такую карту, хотя часто бываю в Москве! 😂