Опубликовано 25 Май, 2016 - 23:17

Я до последнего не хотела брать себе эту карту. Нужды не было. По городу куда-либо ездила мало, да и то на маршрутках.. В автобусах - крайне редко и то меня не тяготило заплатить за одну поездку на 10-13 рублей больше. Но всё изменилось, когда я устроилась на работу в другом районе города.

Эта небольшая разница стала становится заметнее 😊 ездить стала чаще. Конечно, коллеги часто подвозят на машине, но автобусы плотнее вошли в мою жизнь :))) В маршрутках обычных разницы нет (пока что), но и ждать исключительно этот вид транспорта, пропуская автобусы - тоже не вариант.

В чём плюсы "Стрелки" для меня: закинул денег и не паришься. Ты знаешь, что уедешь в любой ситуации, даже когда в кармане нет ни копейки денег или остались только крупные купюры. Конечно, бывают случаи, когда карта по той или иной причине "не проходит"в транспорте, но лично я за почти полгода использования ещё ни разу с таким не сталкивалась.

"Стрелку" очень удобно пополнять. Приложением тоже пользуюсь и потому всегда могу контролировать свой баланс.

Достоинства
  • Все автобусы и маршрутки одной картой
  • Удобно
  • Экономия при поездках
KassandraGrinрекомендует