Сидя в декрете, совсем не обратила внимание на то, что пора покупать новый шампунь и получилась так, что я осталась с грязной головой и без шампуня. Была перспектива или помыть голову мылом(((( и идти гулять или сделать хвост и по дороге домой после прогулки забежать в магазин за шампунем, что я собственнно говоря и выбрала.
Придя в магазин я поняла, что забыла взять дома деньги на шампунь и у меня не хвататет на мой шампунь. Выбирать не было времени и наверное это глупо в такой ситуации, поэтому я обратила свой взор на полку где стояли Белитовские шампуни. Т.к. я фанатик коричневого цвета, то мой взор упал на Шампунь- Восстановление с кератином.
Уже несколько месяцев занимаюсь восстановлением волос и покупаю различные шампуни где есть слова восстановление или кератин, поэтому решенно было брать. Стоимость за 400 мл около 3 $
Шампунь мягко и деликатно очищает волосы от загрязнений ,востанавливает и укрепляет волосы, придавая им здоровый и ухоженный вид.
Кератин-природный структурный белок волос-восполняет недостаток протеинов, помогает вернуть красоту даже сухим и сильным волосам, уменьшает ломкость, придает волосам больше силы и прочности.
Рекомендация: при регулярном применении совместно с маской для волос Keratin Active восстанавливающий эффект усиливается! ( что я собственно и делала)
Эффектом от использования ( месяц) я довольна ( комплекс: шампунь-маска-сыворотка), но хочу попробовать что-нибудь ещё Белитовское ))))
Теперь хотелось бы написать и о – данного шампуня
- Бутылка 400 м на первый взгляд кажется достаточно экономичной, на практике оказывается не совсем ( мне на волосы средней длины хватило на чуть больше месяца)
- Долго не могла понять сколько нужно вылить шампуня, чтобы он нормально пенился, то мало, то много
- Ну и бутылка такая, что в дорогу её брать не совсем удобно из-за размера в касметичку не влазит, а если влазит в последней не застегивается молния!
Попробовать за такую цену однозначно стоит и лучше в комплексе хотя бы с маской….