Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 00:31

год или более
    130 гривен(примерно 250 рублей)

Здравствуйте, и так начну наверное с маленькой предыстории долгое время я ходила с чёрным цветом волос и после рождения ребёнка я захотела вернуть себе свой натуральный оттенок. Но как вы понимаете вывести чёрный цвет это ещё та пытка. Это процедура заняла у меня месяц и за этот месяц с моих красивых длинных волос получилась длинная мочалка так как волосы просто утратили свой привычный блеск и вообще вид здоровых волос. Я была настолько о печалена, что думала подстричься под каре, но меня остановило моё внутренняя я. Тогда я начала искать способы вернуть своим волосам прежний вид. И спустя в пустую потраченное время и деньги я нашла польское масло для волос. Сказать, что это манна небесная это ничего не сказать. Да за месяц оно мне их не привело в порядок волосы, но они перестали выглядеть как мочалка. Пользовалась я им примерно года 1.5 пока все крашеные волосы не отросли. За это время волосы перестали быть ломкими, а про секущиеся концы я больше и не вспоминала. Мой вам совет не экспериментируйте, и не забывайте питать свои волосы.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Хороший эффект на волосах
Hanna1701рекомендует