Опубликовано 6 Март, 2014 - 13:39

В сентябре прошлого года любимый на нашу первую годовщину пообещал купить сережки) изделия Санлайт привлекли приятной ценой и интересным дизайном) сомневалась между великолепными сережками- бабочками из белого золота со вставками бриллиантов и сапфиров и классическим пусетами.... И остановилась на последних( о чем очень жалею) ! Все красиво упаковали, сделали скидку и мы счастливые и довольные отправились домой! Через пару дней полезла на их сайт , увидела , что можно получить сертификат на камни, но не тут -то было!!! По данному артикулу ( D7XSR) поиск ничего не находит!!! Т.е изделия нет в их базе?? А вдруг это вообще стекляшки какие-нибудь? Добралась до отзывов на сайте, описала всю ситуацию ... Но, как говорится : ни ответа, ни привета!!!! А еще пишут :" не один отзыв не останется без внимания!!!! "! Да куда там:( расстроена ужасно!! Плюсом ко всему от серег стали воспаляться мочки, хотя другое золото ношу без проблем ! Больше никогда ничего не приобрету в данной компании.... И вам не советую! Лучше добавить денег и купить в хорошем проверенном магазине ! И только российского производства!!!!!!!!!!! Завтра поплёсканы серьги в ювелирную мастерскую на экспертизу!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Бриллиантовая крошка
  • Неудовлетворительное отношение к клиенту
  • Обман
Mila93rusне рекомендует
06.03.2014
На такую мелочь сертификаты разве дают?
06.03.2014
а какая застежка у ваших сережек?

если закручивающаяся - то да, воспаляться будут..
у меня ушки долго привыкали + часто волосы закручивались отсюда были проблемы(
06.03.2014
Девочки!! Каким- то странным образом они мне ответили в своих отзывах! Оказывается, не все изделия, которые они продают их производства!!!! И именно эти серьги совсем другой фирмы!!!!
06.03.2014
на всех своих изделиях санлайт ставит гравировку SL
посмотрите на серьгах, есть такая?

а вообще, оценщику сдать. если это стекляшки, то по закону должны будут вернуть не только стоимость украшения, но и стоимость экспертизы
06.03.2014
Гравировки нет! Но есть проба и на застежке и на слержне пусетки.. Хоть это радует
20.03.2014
А что экспертиза установила?!
Жесть какая-то....что значит, оказывается ни все изделия? А как покупатель должен об этом узнать?
Пробу сейчас и подделать могут. золото реакцию на уши не дает, хороший отзыв!
Даёт реакцию золото, не вводите людей в заблуждение. Но редко, скорее, как исключение. А завинчивающаяся застежка часто приводит к воспалению ушей, к сожалению. а) передавливает б) волос закручивается на серьгу
17.01.2021
Прошло 5 лет, но поведаю вам: само золото реакции не дает, а вот металлы, которые добавляют в сплав могут вызывать аллергию, зуд и далее по списку. В моем случае у меня аллергия на медь поэтому покупаю только белое золото.
17.01.2021
Рассказываю в чем прикол: у санлайта почти 50 поставщиков. Бриллианты Якутии поставляют в основном костромской компании (производитель указан на бирке сверху над остальной инфой). По артикулу с бирки мадам конечно же ничего не нашла ибо артикулы на бирке это техническая информация для поиска в 1с для сотрудников. Артикул сайта совсем другой и его она сможет найти если зайдет в приложении в раздел "мои покупки" в профиле.
Хотя, в далёком 2014 можно было не знать всего этого.
С уважением от бывшего работника санлайт