Опубликовано 29 Август, 2011 - 23:43

Купили эту модельку дочке в первый класс, чтобы с ней связь держать, но не только дочке понравился, а ещё и я в этот телефончик просто влюбилась.
Что меня приятно удивило именно в этой модели - это хороший звук, т.к. в раскладушках Samsung звук часто очень слабый, особенно если телефон в закрытом состоянии.
Хотя и память встроенная, но музыки вмещается достаточно много и воспроизводит МР3 даже с высокой скоростью, т.е. с хорошим качеством.
Меню простое, дочка освоила быстро (до этого телефонами не пользовалась). Этот производитель один из лучших для меня в плане формы раскладушек, обтекаемая, красивая, удобная форма телефона очень приятна как визуально, так и в эксплуатации. В телефоне очень много очень удобных, женских приложений...Хорошая батарея, отличная слышимость. В общем нам понравился. Предложила дочери обмен, она не захотела.
Достоинства
  • Красивый
  • Многофункциональность
  • Надежный
  • Стильный
  • Удобный
lapuliaрекомендует
03.09.2011
Красивый тлефончик, и отличный отзыв! "+" Smile
03.09.2011
Lyole4ka, спасибки Smile
ой, у меня такой телефончик украли в 2007, как я расстроилась тогда!! я его страшно любила - у меня даже блютус назывался "рыженькая бяка" Smile прям воодушевленный аппарат!! а еще он очень мне напоминал гоночную машинку Smile