Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 10:36

несколько раз
    75 руб

К началу осени моя кожа начинает сушиться. Ей просто необходимо какое-то увлажнение после принятия душа/ванны. В этом году выбор пал на Разглаживающее масло для тела "Мимими" от Organic Shop серия Organic Kitchen.

До этого масла от этой продукции ничего для тела не брала,только для лица. И вот, решила,что "Мимими" идеально подойдет для знакомства. Брала его в магазине Оптима по цене 75 руб.

Оформление баночки достаточно веселое,молодежное. Оно хорошо подойдет на подарок своей второй половинке на какой-нибудь маленький праздник,я считаю. Сама баночка по себе маленькая, 100мл. Расходуется за раз совсем немного,думаю,что на осень-зиму ее вполне хватит.

Но все же, баночка не удобна людям с длинными ногтями, ибо большая часть крема будет оставаться под ними. Поэтому его нельзя назвать гигиеничным.

Открыв масло, можно почувствовать приятный аромат, чем-то напоминающий пломбир.

После первого использования кожа становится достаточно мягкой,увлажненной. Масло обладает легкой,воздушной консистенцией,что не может не понравится. Использовав его неделю,могу с уверенностью сказать,что оно одно из лучших масел для тела.

Масло мне приходит на помощь утром после принятия душа. Весь оставшийся день можно чувствовать потрясающий аромат,невероятную легкость и увлажненность.Коллеги уже делают комплементы насчет того,что кожа стала выглядеть лучше и мягче.Использую его раз в 2-3 дня. Я больше не страдаю сухостью тела,чему очень рада!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *увлажняет
  • Легко распределяется по телу
  • Милая упаковка
  • Приятный запах
  • Увлажнение и смягчение кожи
  • Цена
Недостатки
  • Неудобно брать из баночки
Татьяна Корнееварекомендует
23.10.2018
Купила такое недавно, очень довольна) Очень приятная текстура у него)
Полностью согласна!Оно потрясающее.