Сама за собой стала замечать, что становлюсь раздражительной по мелочам, часто устаю, у меня стал снижаться иммунитет ( за зиму болела три раза), а так же заметно ухудшилось состояние кожи, она стала сухой и чувствительной.
Понятно, что моему организму, явно, не хватает витаминов!
В поисках необходимых мне средств я узнала о российском бренде "Freeul", который специализируется на производстве продуктов для здорового питания и красоты.
Изучив их продукты, было решено заказать Омега криль (omega krill), так у меня появилась эта заветная баночка.
Комплекс Омега 3-6-9 кислот из масла криля и рыбьего жира с витамином Е для здоровья кожи, волос, ногтей и других систем организма
🟠ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Биологически активная добавка к пище "Омега криль" (Оmega krill) с ароматом малины и трав Freeul
- Упаковка: 120 капсул
- Производитель: " ООО "Артоайф", Россия
- Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
- Приобрести можно на официальном сайте бренда, на Яндекс Маркет
- Цена: 1960 рублей.
🟠СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Активные вещества в составе
Содержание в суточном приеме (4 капсулы, 2.8 г):
- ПНЖК Омега-3 - 766,6 мг ( 38%)
- Эйкозапентаеновая кислота - 462 мг (77%)
- Докозагексаеновая кислота - 304 мг (44%)
В одной капсуле (700 мг):
- Ароматизатор "Малина и Травы" - 8 мг
- Витамин Е - 0.3 мг
- Антиокислитель гриндокс - 0.5 мг
- Компонент капсулы: желатин и ароматизатор - 190 мг
omega krill – источник Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислот, также содержащий фосфолипиды и астаксантин. Омега-3 кислоты (ЭПК/ДГК или EPA/DHA) являются одними из наиболее эффективных активных веществ с доказанными положительными эффектами для кожи, мозга, сердца, суставов и других систем организма
Наряду с Омега-3 кислотами из рыбьего жира, в составе содержатся Омега-6 (из кедрового масла, Россия) и Омега-9 (из оливкового масла, Греция) кислоты, а также витамин Е, который помогает усвоению Омега кислот.
🟠УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Капсулы содержатся в белой пластиковой баночке. Имеется защита от первого вскрытия в виде слюды.
А под крышкой защита в виде плотной фольгированной бумаги.
Вся необходимая информация для потребителя содержится на этикетке, которая наклеена по всему периметру баночки.
Этикетка "двухслойная" и, чтобы получить более подробную информацию нужно слева снизу поддеть верхнюю этикетку и отклеить ее.
На дне баночки указана дата изготрвления и срок годности.
Капсулы среднего размера, около 1 см, гладкие, желатиновые, при налавливании немного деформируются.
Цвет темно-оранжевый, на свету прозрачные.
Аромат легкий, рыбный. А вот запаха малины и трав я совсем не ощущаю.
На вкус капсулы я так и не рискнула попробовать, оболочка капсулы плотная и жевать ее совсем не хотелось, поэтому всегда их глотала.
🟠СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
По 2 капсулы 2 раза в день во время еды
Я придерживалась рекомендациям производителя и принимала две капсулы утром, во время завтрака и две капсулы вечером, во время ужина. Капсулы запивала большим количеством воды, так как с глотанием таблеток у меня проблемы.
Упаковки из 120 капсул как раз хватило на 1 месяц.
🟠РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сразу скажу, что эффект не мгновенный, быстрых результатов ждать не стоит. Ведь Оmega krill это не лекарство от всех болезней, а БАД, способная при регулярном приеме( курсами) поддерживать работу всех наших систем, ну и в качестве профилактики от различных заболеваний.
Первое, на что я обратила внимание, это то, что состояние моей сухой кожи, однозначно, улучшилось. Почти исчезли неприятные шелушения на лице, кожа на руках стала мягче, исчезла сухость и микротрещинки, которые доставляли дискомфорт. Понятно, что уходовые средства тоже сыграли не малую роль в востановлении, но, все же в комплексе с приемом Оmega krill получился такой замечательный результат.
Второе, мои ногти стали очень быстро расти и это не преувеличение! С ногтями у меня никогда не было проблем, они крепкие, не слоятся, но с приемом Оmega krill они стали расти как на дрожжах, даже мой мастер по маникюру это заметила.
Ну и, третье, за тот месяц, что я принимала Оmega krill я не болела, даже намека на насморк не было. Уж не знаю, совпадение или нет. Да и общее состояние и настроение улучшилось, может еще и весна так действует!
🟠ИТОГ:
Приемом БАД Freeul Омега криль я осталась очень довольна. Во время приема у меня не было никаких побочных эффектов или аллергической реакции, а наоборот, только положительное влияние на организм в целом.
Оmega krill это прекрасная добавка к вашему рациону для поддержания красоты и здоровья.
Конечно, я рекомендую его к покупке!
✅Достоинства:
- Удобная упаковка, расчитанная на месяц
- Натуральный состав
- Небольшие капсулы, которые удобно принимать
- Укрепление организма
- Уличшилось состояние кожи
- Укрепление/рост ногтей
- Отсутствие побочек и аллергии
❌Недостатки:
Всем спасибо за внимание!