Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 16:12
Нет в нашем языке слова опаснее и вреднее, чем "Молодец"
Assol'kaрекомендует
даже не знаю, смотреть или нет)
издевательские репетиции музыкантов как-то не привлекают 😁
издевательские репетиции музыкантов как-то не привлекают 😁
Всем спасибо за ваши комментарии! Фильм, безусловно, достоин внимания. Кто еще его не видел, посмотрите обязательно. И не пугайтесь открытого финала. В подобном кино это, пожалуй, лучший вариант из всех возможных.
Valexiya, сомневаюсь. Мне кажется, что это кино не из тех, для которых нужно продолжение. Оно хорошо сольно. К тому же для съемок этого фильма режиссеру пришлось изрядно потрудиться, чтобы раздобыть средства. 😉
довольно распространенная история о режиссере-кукловоде-деспоте и гениальных талантливых музыкантах...репетиции до изнеможения впечатлили..
Необычный фильм, противоречивые эмоции вызывает, но потраченного времени не жалко.
Смотрела его, шикарный фильм) Люблю подобных педагогов-маньяков и вообще профессионалов своего дела) Паренька иногда жаль, конечно было, и то, как он поступил со своей девушкой 😕 Но он сам знал, на что шел)) И ты права, фильм действительно мотивирующий- у меня после просмотра такой бешеный приступ энергии был еще несколько дней, прямо ух 😁
Очень грамотно написанный отзыв! Но...посмотреть такой фильм желания не возникло)... 😕