Пить добавки/витамины/БАД - это, для меня, неотъемлемая часть ухода за собой.
С возрастом не молодею, поэтому с нового года решила начать пить коллаген.
Важность его описывать не буду, покажу, что об этом вещает интернет:
Коллаген снижает видимость морщин и первых признаков старения.
Увеличивается рост волос и уменьшается их ломкость.
Поскольку коллаген — важный компонент хрящевой ткани, его употребление улучшает качество соединительной ткани (сухожилий, связок и костей), а также профилактирует возможные воспаления и боль.
Как видим, что добавка необоходимая, и полезная для организма.
Много конечно споров, о его усвоении, но споров много по любой вообще теме в любой индустрии, поэтому я для себя решила ввести коллаген в свой рацион.
Самая большая проблема - это вкус. Несколько лет назад уже пробовала пить коллаген, и меня выворачивало от каждого глотка.🤢 Насколько я помню - не допила даже 1 банку.
Поэтому очень много времени уделила отзывам при выборе фирмы, и остановилась на 1Win, т.к многие писали, что продукт легко пьется.
Я купила сразу три банки, так выгоднее, по акции они мне обошлись в 1253 рубля.
Покупала на маркетплейсе.
Этот объем расчитан на 3 месяца ежедневного приема - то есть полноценный курс. Также выбирала специально с витамином C, т.к так он усваивается лучше. Да и сам по себе, витамин C - отличный помощник в борьбе за молодость.
У меня вкусы: персик 🍑, лимон-лайм 🍋🟩, и груша-яблоко 🍏.
Оформление упаковки мне нравится, внутри баночки есть мерная ложка.
1Win. Коллаген c витамином C.
Принимать нужно утром, за пол часа до приема пищи. Просто одну ложку перемешиваешь с любым напитком и выпиваешь.
1Win. Коллаген c витамином C.
Впечатление от почти допитой первой банки:
Это вкусно! Я мешаю порошок с обычной водой, и аллилуйя, никаких рвотных рефлексов. Вкусная кислая водичка с ароматом персика. Растворяется моментально.
Про эффект говорить рановато (возможно в старости колени скажут спасибо), но одно могу сказать точно - волосы выпадать стали меньше. Прям ощутимо.
1Win. Коллаген c витамином C.
Для меня это уже хороший результат, поэтому прием коллагена продолжать буду обязательно.
Напоминаю: рекомендуется принимать коллаген уже с 25 лет, так как выработка его организмом замедляется. Возможно результат вы не увидите сразу, но в дальнейшем организм скажет спасибо.