Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 23:31

Я фанат гладких ножек, поэтому терок для ног у меня много. Сегодня хочу рассказать о хорошей Трехступенчатой терке для ног Mowe Professional WaterProof

подробная информация о терке вот здесь.

УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД

Терка была стандартно упакована в герметичный пластиковый конвертик с картонной подложкой. У нее очень приятный дизайн и оттенок - насыщенный, глубокий фиолетовый.

Ручка терки выполнена из дерева. Она толстенькая, имеет ощутимый вес, терку приятно держать в руках.

На обороте есть нужная потребителю информация

Поверхности терки очень хорошего качества. Они хорошей толщины и прекрасно обработаны.

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Терка действительно влагоустойчивая. Ей можно пользоваться хоть под водой, наверное. За длительный период использования терка не раскисла, не расклеилась и выглядит нормально. Не новой, но пользоваться ей вполне можно

Следует сказать, что именно эта терка почему-то превклекала моего маленького сына среди всех прочих. Он ей колотил что-то там в ванной, легкая потрепанность - его рук дело)))

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Терка имеет три поверхности разной степени зернистости. Разобраться, какая более грубая, а какая предназначена для финальной обработки кожи, просто: нужно провести по поверхности пальцем.

Мне в целом терка понарвилась. Она хорошо очищает кожу ног, делая ее мягкой и гладкой. Но, буду откровенна, у меня есть другая терка, результат работы которой мне нравится больше.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Трехступенчатая терка для ног Mowe Professional WaterProof мне понравилась. Она привлекательно выглядит, имеетвысокое качество и выполняет свою работу хорошо.

sommessoрекомендует
Удобная. Захотелось купить такую.