Сегодня хочу оставить отзыв о планшете Huawei MediaPad T3. Пользуюсь сей девайсом уже три года, до этого был планшет Леново, взамен утери которого и пришлось купить Хуавей.
Основные плюсы данного планшета:
-Хороший экран, на котором удобно смотреть фильмы и играть в игры.
- Батарея, аккумулятор в нём и правда хорош, беру частенько планшет в дальние поездки и на три фильма хватает с лихвой, это ещё нужно учесть что ему уже три года и по меркам планшета он уже ветеран.
-4g - связь ловит хорошо и везде, у меня в нем стоит билайновская симка - без нареканий
-Неубиваемый, вообще, что с ним только не было: и летал с лесницы , и улетал в стену, и садились на него, а ему всё не почем!
На этом плюсы закончились и начался один жирный минус который перечеркивает практически все его поюсы: это торможение!Оно просто адовое , пока разблокируешь планшет проходит секунд 20, загружается ое вообще как пентиум первый, или наверное даже IBM, всё очень медленно, не дай бог запустить 3D игру, хватает минут на 10, потом он нагревается и тупо ничего не нажимается на экране, приходится выключать планшет по кнопке и ждать пока остынет.Всё это очень выводит из себя и большинство своих перелетов по квартире планшет получил не благодаря накопленным милям, а благодаря своей тормознутости.
Вообщем, данный планшет наверное к покупке не рекомендую, если брать то только для просмотра фильмов, но я думаю в Китае за эти деньги можно купить два планшета для просмотра кино)