Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 12:42

Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра данного фильма. Заинтересовалась я им еще, когда его крутили в кинотеатрах и везде показывали трейлеры. "Классная комедия" подумала я тогда, обязательно надо посмотреть! Но как-то вылетел он тогда у меня из головы и вот вчера случайно наткнулась на эту комедию и решила, так сказать, приятно провести вечер. Не тут то было! Фильм оказался для меня полным разочарованием! Все самые лучшие и смешные моменты, как это обычно происходит, были показаны в трейлере. А больше там смотреть не на что! Тягамотина полнейшая, чуть дождалась, когда он закончится. Сюжет ни о чем, пара шуток за весь фильм, да и то все пошлые, зря потраченое время! Кое-как спасала этот фильм Ребел Уилсон. Если и смотреть его, то только из-за нее. Люблю эту актрису. Игра Дакоты вообще не впечатлила. Финал фильма тоже не про что. Можно сказать просто кончился и все. То ли сюжет плохо продуман, то ли я уже выросла из таких комедий, вобщем ставлю я этому фильму твердую двойку и да, поищите для просмотра что-то более интересное))

Достоинства
  • Да нет их!
Недостатки
  • Пошлые выражения
  • Фильм на один раз
  • Фильм откровенно плохой
Наталья Калашниковане рекомендует